02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Тайна Цилиндров Фараона
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Тайна Цилиндров Фараона

Если вы внимательно рассматривали изображения древнеегипетских фараонов, то, без сомнения, заметили, что некоторые из них держат в руках непонятные цилиндры. Ученые до сих пор спорят, что именно это может быть. Одни считают, что это царские печати, вторые – что ручки носилок, третьи – что это чехлы для папирусов.

Но пристально разглядывая скульптуру фараона Менкаура, который стоит рядом с двумя богинями, мы поймем, что левая рука царя сжимает Лунный Цилиндр. Одна из богинь рядом с ним держит Солнечный Цилиндр в правой руке, а вторая богиня удерживает оба таких цилиндра.

Существует рукопись под названием «Тайны Жизни и Смерти», где можно найти точное описание цилиндров и способ их изготовления. Считается, что эти цилиндры помогали накапливать энергию и общаться с высшим разумом. Скажете, это нереально? А ведь обычный житель Древнего Египта нечасто доживал до 35 лет – и при этом правление фараонов исчислялось сроками в несколько раз больше! Например, Тутмос III царствовал 54 года, Рамзес II Великий – 67 лет, а фараон Пиопи II и вовсе правил аж 94 года.

Наука до сих пор не сумела раскрыть все тайны Древнего Египта. И это при том, что историки уже несколько веков уделяют этому государству самое пристальное внимание. Известно, что древнеегипетские жрецы и ученые обладали таким уровнем знаний, который неподвластен и сегодняшним мудрецам.

Знаменитые Цилиндры Фараона были реконструированы согласно древнейшим тайным технологиям. Но особое любопытство вызывает тот факт, что в 19 веке существовала мало кому известная система мировоззрения, именуемая кавказской йогой. Об этом миру поведал в 1955 году некий Конт Валевский, поляк русского происхождения. В 1917 году он уехал на Кавказ и прошел там обучение в обществе, изучающем эзотерику. Много лет Валевский молчал, но потом все же издал в США книгу «Система кавказской йоги».

В одной из глав этой книги автор сообщает о том, как в Древнем Египте умели направлять потоки энергии в организме. В иллюстрациях присутствовал мастер-аркан. Согласно Валевскому, стержни, которые нужно крепко сжимать в ладонях, аккумулируют энергию и помогают правильно распределить ее по телу. Автор утверждал в своей книге, что такой способ может обеспечить энергией человека на 24 часа. Каждый цилиндр разработан для конкретной руки, в одном из них скрывается солнечная, а в другом – лунная энергия.

Российский физик Владимир Ковтун много лет изучал после покупки Цилиндры Фараона, к своим исследованиям он привлекал историков, биофизиков, экстрасенсов и многих других специалистов. О результатах своей деятельности Ковтун рассказал в книге «Цилиндры Фараона», по которой телеканалом РТР был документальный сериал о тайнах Древнего Египта.

автор: admin
21.02.2013 10:51
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО