02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Теплицы для хорошего урожая
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Теплицы для хорошего урожая

Садовые общества, дачники, комплексы пользуются поликарбонатными теплицами. В них выращивают помидоры, огурцы, перец и другие овощи. В данном магазине можно теплицу из поликарбоната купить, изготовленные из труб с квадратным сечением 20×20 и до 40×40 мм. Зимой такие теплицы могут обрушиться, поэтому осенью их разбирают. Кремлевская Цинк – крепкая и надёжная теплица. Она выдерживает 250 кг/кв.м. Это стало возможным благодаря особой форме каркаса. Он становится очень жёстким из-за девяти перегородок. Усстройство служит долго, не ржавеет. Приобрести такую тепличку можно в минском магазине.

За один день ваш заказ будет выполнен. На сайте магазина вы найдёте фотографии реальных теплиц. Кремлёвская Цинк состоит из оцинкованного каркаса, покрытого поликарбонатом. Усиливает каркас двойная дуга и перемычки. Такое устройство перевозить неудобно, т.к. все части прочно соединены, но удобно собирать и потом использовать. С помощью шуруповёрта парник можно собрать за четыре часа. Комплект снабжён необходимыми крестовинами-спайдерами, штырями и саморезами. Они оборудованы двумя дверьми и двумя форточками. Такие теплицы не разбирают к зиме. Придирчивым дачникам теплицы пришлись по душе. Они очень хорошо отзываются об этих парниках. Минский магазин продаёт каркасы «Теплиц Кремлёвской Легенды», не завышая цены. Также магазин предлагает вам Сибирскую теплицу. Она собирается на фундаменте для продления срока службы, для защиты от лишней влажности и от разрушений.

Креплениями, гвоздями и шурупами она присоединена к фундаменту. Всё это входит в комплект теплицы. К нему прилагается инструкция и документы. Магазин представляет ещё один вид парников Урожай. В таких теплицах выращивают урожай чаще всего любители огородники, фермеры. Теплица имеет необыкновенный дизайн, устойчивость, долговечность, доступную стоимость. В минском магазине теплицы представлены в большом ассортименте. Они имеют разное покрытие: поликарбонатное, полиэтиленовое. Оно не позволяет насекомым уничтожать урожай. Устойчивость конструкции, её надёжность проверена действием сильного ветра 20 м/с, града, снегопада.

Для выращивания большого вкусного урожая овощей огородникам необходимы современные теплицы в Минске. Став обладателем одной из выше названных теплиц, вы соберете долгожданный урожай, не смотря на погодные условия. Спешите посетить магазин города Минска.

автор: admin
17.12.2014 11:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО