02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Тренинг, готовый подарить успех.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Тренинг, готовый подарить успех.

На протяжении десятилетий жизнь каждого из нас привычно идет по заданному кругу.

На протяжении десятилетий жизнь каждого из нас привычно идет по заданному кругу. Традиционно в этот круг входит набор обязанностей, касающихся работы, личной жизни, взаимоотношений в обществе. Подчас этот круг становится замкнутым и жизнь по нему катится, словно тележка замученного пони, которую он ненавидит и с которой не в состоянии расстаться. «Пони» понимает, что ситуация складывается не так, как должна, но не может что-либо изменить в происходящем. 
На самом деле грамотный коучинг тренинг практически на первом занятии дает возможность понять, что вопрос не в том, что изменить круг обязанностей нереально, а в вопросе отношения к исполнению того, что сопровождает жизнь каждого человека. В том числе в ходе семинаров коучинга слушатели получают возможность оценить, по какой причине круг обязанностей, обычно приятной, становится мучительной необходимостью. По какой причине работы, семья, друзья становятся элементами, которые делают жизнь избыточно сложной.
Грамотный коуч в ходе бесед помогает слушателю находить те моменты, которые сделали традиционный для любого человека круг обязанностей слишком сложным. В чем причина движения по замкнутому кругу, в котором повторяют одним и те же ошибки в построении личных отношений, какова причина производственных неудач, что становится тормозом карьерного роста. 
Плюсом таких технологий и практик становится проведение занятий в форме беседы. В таком варианте у клиента коучинг тренинга появляется возможность самостоятельно увидеть все варианты развития событий. Как правило, восприятие мира человеком достаточно однообразно и типично. Коуч тренер помогает понять, что развитие вселенной, которой является жизнь каждого человека, может в итоге проходить по бесконечному количеству вариативных сценариев. Нужно просто уметь их видеть, чтобы осознанно выбирать тот, который станет максимально позитивным и удобным. Одновременно семинары и беседы помогают оценить личностные проблемы и комплексы, мешающие позитивному самовосприятию. 
В настоящий момент действует значительное количество специализированных коучинг школ. Как правило, НЛП обучение в центре "Вектор Роста"может проводиться по разнообразным программам. Например, для возможности разобраться в себе и изменить привычный круг реакций и действий, удобен трансформационный коучинг. В том числе такая программа дает возможность не только сформировать адекватный подход к себе и выработать адекватную оценку мира и своего места в мире. Трансформационный коучинг готов вывести занимающегося на уровень мастера коучинга – коуча. Эта возможность одинаково удобна в том случае, когда есть желание полностью трансформировать собственную жизнь, включая род занятий. Навыки и уровень коуча удобен и для обычного применения в обыденной жизни. В том числе за счет того, что в этом случае проведение самотренингов, навык которых становится доступным каждому, кто занимался НЛП технологиями со специалистами, выходит на более высокий уровень. 
Занятия коучингом удобны и полезны как раз по той причине, что не просто одноразово помогают разобраться в ситуации в беседах с мастером. Навык остается на всю жизнь, помогая оптимально определять тип действий в личной и деловой жизни. Самооценка ситуации на профессиональном уровне полезна не только в момент необходимости принятия каких-либо решений или шагов. Он оптимизирует жизнь буквально ежедневно. 
Одновременно такой курс полезен многим профессионалам. В том числе трансформационный коучинг помогает в работе практикующим бизнес-тренерам, психологам, психотерапевтам. Навык удобен в работе представителям кадровых служб.

автор: admin
19.11.2012 12:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО