02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Уборка офиса не нарушит рабочий настрой
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Уборка офиса не нарушит рабочий настрой

Помните те времена, когда на мебель шили чехлы, чтобы ее не загрязнять. Вся красота обивки пряталась под неинтересными чехлами. А в офисных помещениях старались не стелить ковры, чтобы посетители не протирали и не пачкали их.

Помните те времена, когда на мебель шили чехлы, чтобы ее не загрязнять. Вся красота обивки пряталась под неинтересными чехлами. А в офисных помещениях старались не стелить ковры, чтобы посетители не протирали и не пачкали их. Но это было тогда, когда не было современных технологий, которые способны избавить мебель и ковры от любых видов пятен.

 

Покрытия для декора кабинета

Когда приходит время небольшого ремонта офиса, встает вопрос, что необходимо заменить, а что имеет вполне приличный вид. Когда при очередном обновлении меняли напольное покрытие на ковролин, восторг сотрудников был неописуемый. Помещения приобрели изысканный и дорогой вид.

Ковровое покрытие имеет свойство создавать атмосферу тепла, уюта, мягкости. Декораторы хорошо научились сочетать такое покрытие с общей обстановкой каждого помещения офиса, сочетая цвет коврового покрытия с мебелью и стенами.

Ковролин приглушил шум шагов, стук каблучков. В помещении возникает спокойная, бесшумная обстановка. Руководители многих компаний давно заметили: когда полы в кабинете или в комнате переговоров покрыты ковролином, помещения приобретают аристократичный и дорогой вид, подчеркивают высокий статус организации.

Единственный недостаток ковровых покрытий - они быстро пачкаются. Для того чтобы произвести впечатление на посетителей офиса, помещения должны быть безукоризненно чистыми.

Как следить за ковролином

Каждый рабочий день заканчивается тщательной борьбой с пылью. Замечательные современные пылесосы делают все от них возможное. Пока на полу нет сильных загрязнений, пятен от кофе, чая, со следами от упавшего бутерброда пылесосы успешно справляются. Но такое состояние коврового покрытия не может долго сохранятся. Офис работает: приходят заказчики, сотрудники живут интенсивной деловой жизнью, погода на улице меняется. Не принято в офисах перед входом переобуваться. Поэтому со временем вид коврового покрытия может огорчать и создавать душевный дискомфорт. Следы погоды, переговоров, чаепития и перекусов на рабочих местах имеют привычку оставлять о себе память на полу. А под ногами замечательный ковролин, который не снимешь и не засунешь в стиральную машину.

У технического персонала офиса нет опыта определения, из каких волокон сделан ковролин. Современные ковровые покрытия изготавливаются из нейлона, полиэфира, шерсти. Непрофессионалу трудно угадать материал.

Поэтому задача технической службы каждого офиса - ежедневная влажная уборка с помощью пылесоса, а с пятнами должны воевать специалисты. Попытка справится с загрязнениями собственными силами может окончательно погубить покрытие. Единственный правильный выход - это химчистка ковролина в офисе. Такой способ борьбы с пятнами и следами от обуви не производят каждый день. Химчистку призывают на помощь регулярно, по мере загрязнения. Этот способ чистки способен не только избавить от неприятных пятен, но и прекрасно освежить и оживить цвет коврового покрытия.

Технологии в помощь мебели

Не секрет, что каждый руководитель солидной организации приобретает для своего офиса дорогую мебель. Интерьер помещения способствует продуктивной работе и вызывает уважение и доверие у посетителей. Однако с мягкой мебелью такая же беда, как и с ковролином. Со временем на ней тоже появляются различные пятна. Не менять же из-за нескольких пятен всю мебель. Стоит подумать о химчистке мебели.

Во многих клининговых организаций есть специалисты, которые без проблем почистят вместе с ковровыми покрытиями также и мебель. Современные технологии способны избавить любой гарнитур от пятен и вернуть ей первоначальный вид. При этом давно разработаны экологически чистые препараты, которые не нанесут вред людям, работающим в офисных помещениях.

автор: admin
12.12.2012 12:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО