02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Укладка гибкой черепицы Owens Corning
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Укладка гибкой черепицы Owens Corning

Компания Owens Corning (США) известна тем, что производит качественную гибкую черепицу. В производстве этого материала задействуются самые современные технологические решения, так что черепица создается в соответствии со стандартом EN 544, определяющим мягкие кровельные материалы. Маркировка СЕ подтверждает качество продукции. Во всем мире известна серия от фирмы Owens Corning под названием «Розовая пантера». В настоящее время приобрести этот уникальный кровельный материал покупатель может в компании «Крона».

Такая черепица производится из битумного сырья. Стоимость ее находится в зависимости от того, какой материал используется при создании. К примеру, стеклохолост Fiberglas® применяется для основания черепичных листов, что способствует высокой прочности и гибкости будущей кровли. Благодаря битуму Trumbull®, прошедшему процесс окисления, листы пропитываются и становятся долговечнее. А износостойкость обеспечивается окрашенными базальтовыми гранулами.

Гибкую черепицу удобно транспортировать, поскольку она мало весит и не занимает много места. Точно также без проблем можно и хранить этот строительный материал, но для начала нужно провести расчет мягкой черепицы Крона.

Черепица из битума великолепно подходит для любого строительства, тем более что укладка ее не составляет никаких сложностей. Пластины прикрепляются друг к другу особыми гвоздиками, при монтажных работах этого плана не требуется использования клея.

Черепица, созданная из битума, внешне почти не отличается от обычной, она обладает теми же размерами. Если монтажники будут точно соблюдать технологию укладки, то кровельные работы не отнимут много времени и не окажутся затратными.

Чтобы провести монтаж гибкой черепицы, потребуются материалы для подкладки, мастика, гвозди, коньковые детали, карнизы. Сначала проводится монтаж направляющих из металла, утеплительный слой прокладывается параллельно карнизам. Основание для самой черепицы обычно представляют плиты ОСП или фанера, устойчивая к влаге. Именно на такую основу и монтируются черепичные листы, которые закрепляют мастикой и гвоздями. Для ендовы нередко применяют специальную битумную ленту, второй вариант – подрезка самого материала.

Черепица укладывается способом «внахлест». При этом нижний слой каждого черепичного элемента покрывается защитным слоем, благодаря чему его можно прочно зафиксировать на кровельном покрытии.

автор: admin
20.06.2014 14:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО