02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Утепление фасадов мокрым способом
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Утепление фасадов мокрым способом

Условия нашего климата требуют обустраивать фасады домов с утеплением, например, мокрым способом. Для достижения ожидаемого эффекта от системы утепления необходимо строго соблюдать технологию.

Условия нашего климата требуют обустраивать фасады домов с утеплением. Технология утепления мокрым способом надежна и проста. На подготовленную стену послойно наносятся необходимые материалы: клеевой слой; утеплитель, закрепленный дюбелями; стеклосетка; клеевой и декоративно-защитный слои. «Слоеная» стена эстетична, имеет высокие противопожарные свойства и хорошие теплотехнические показатели. Для достижения ожидаемого эффекта необходимо строго соблюдать технологию, в частности, важно изоляционные плиты укладывать плотно и к элементам конструкций, и друг к другу. В противном случае внутри самой конструкции может возникать конвективный теплообмен.



Оконные отливы, зачем они нужны



Кроме того, важную роль здесь играют отливы, отношение к которым зачастую несправедливо легкомысленное. Они кроме эстетической функции выполняют и более важные, технические, защищая оконную систему от влаги. Там где нет отливов, влага неуклонно будет проникать внутрь конструкции, медленно разрушая ее и в течение нескольких лет приведя в негодность.



Раньше эти наружные подоконники изготавливали из жести и быстро ржавели. Для современных – используется алюминий, пластик, оцинкованный металл. Так, отливы алюминиевые надежны и долговечны, устойчивы к перепадам температур и воздействию осадков. ПВХ-изделия красятся в те же цвета, в основном, белый. Они долговечны, служат без потери качества, так как не выцветают и не ржавеют. Еще одно неоспоримое преимущество пластиковых отливов – их бесшумность (дождь не будет звонко барабанить по подоконнику, как в случае жести).



Что необходимо учесть при устройстве утепления



Самая распространенная ошибка при устройстве системы теплоизоляции мокрым способом – неправильная установка водоотлива, будь то металлические или пластиковые отливы. Так, часто их устанавливают жестко, без демпферов. В то же время именно они «следят» за тем, чтобы не возникли деформации, то есть гасят деформационные нагрузки. Другой тип дефектов – недостаточная герметизация мест возможного попадания воды под отливы, а затем вглубь оконной системы.

Проектируя отливы, нужно учитывать толщину всех слоев конструкции и кривизну стен. Неправильный расчет общей толщины может привести к установке отлива недостаточной ширины, когда вода, стекая по нему, будет попадать на систему. Если такие нарушения не выявить во время монтажа, поверхность под отливом быстро загрязняется и со временем растрескивается, отслаивается и разрушается.

автор: admin
11.12.2012 10:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО