02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Уют в доме: секреты создания домашней обстановки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Уют в доме: секреты создания домашней обстановки

Такие слова как ремонт и перепланировка у многих вызывает панику.

Такие слова как ремонт и перепланировка у многих вызывает панику. Мусор, запах краски, присутствие рабочих в доме очень часто останавливает людей от существенных изменений в интерьере. А у многих существует такое мнение, что в ванной комнате и на кухне трудно проявить творчество и полет фантазии. Но перед тем, как впадать в легкий стресс, сознавая грядущий ремонт, все же стоит заглянуть в примеченный ранее интернет магазин товаров для интерьера. В поисках новых идей, интересных решений, а еще понимания того несложного факта, что современный рынок изделий для дома поможет существенно облегчить непростой, но вполне увлекательный процесс ремонта.

В частности, возвращаясь к сложным зонам, нельзя не вспомнить о ванной комнате. С нее начинается день каждого из обитателей, ее же посещает каждый перед сном. Утренние процедуры, ванна после тяжелого дня, процедуры гигиенические, релаксационные и даже оздоровительные, – все происходит здесь, на этой крохотной площадке в 3-6 квадратов. Следовательно, и интерьер должен быть комфортным, но ограниченным в предметах: минимум мебели, лаконичные формы сантехники, – можно компенсировать серией практичных аксессуаров. Цвет – важный момент: здесь выбирать нужно только по собственным предпочтениям, не оглядываясь на штампы, навязанные лже-специалистами. Вообще, выбирая товары для ванной, отталкиваться лучше от собственных предпочтений в стилистике их исполнения.

Еще одним, если не любимым, то уж точно часто посещаемым местом для всей семьи является кухня. Здесь все обитатели собираются вместе, ужинают или обедают, обсуждают планы на день или подводят итоги прошедшего. Она остается сердцем дома. Мебель в этой зоне является доминантой интерьера, но и здесь аксессуарный набор важен. Мебель определит комфорт, техника – практику помещения, а аксессуары завершат общую картину, добавят ей выразительности, оригинальности.

Хотя, если уж говорить о декоре, который отразит характер обитателей, то нельзя не вспомнить и о роли посудного набора. Понятно, что от качества таких товаров зависит не столько вид, сколько безопасность, хотя, конечно, тот же столовый сервиз luminarc станет не просто удобным функциональным элементом, он непременно украсит интерьер. Находчивость хозяйки, смелость решений – вот, что поможет из малюсенькой ванной или обычной кухни создать истинные уголки домашнего уюта. А многообразие интерьерных материалов, аксессуаров, предметов декора, – поможет воплотить даже самые нетривиальные задумки. Просто нужно знать, где искать вдохновения, и никто не скажет, что ассортимент того же магазина таким источником идей стать не может.

автор: admin
19.02.2013 11:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО