02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // В чем встречать новогодний праздник
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — В чем встречать новогодний праздник

 

Все женщины, подбирая наряд и создавая свой образ, стремятся выглядеть красивой и желанной, элегантной и немного загадочной, чарующей и изысканной. Причем это стремление присуще представительницам прекрасного пола в любых ситуациях – будь то работа в офисе, вечеринка с друзьями или семейный воскресный ужин. Именитые кутюрье делают всё, чтобы своими новыми коллекциями порадовать модниц, и нам лишь остается с нетерпением ожидать новых показов, чтобы узнать, как будет выглядеть стильная одежда для женщин в наступающем сезоне.

Пожалуй, на сегодняшний день самым актуальным вопросом для женщин является вопрос, в чем же встречать приближающийся Новый год. Следует отметить, что многие дизайнеры традиционно готовят специальные новогодние коллекции, отражающие в себе все модные тенденции и даже астрологические особенности следующего года. Примером может послужить Новогодняя коллекция питерского дизайнера Светланы Зотовой.

Итак, наступающий 2014 год по китайскому календарю будет годом Синей Деревянной Лошади. И как не сложно догадаться, это нашло своё отражение в цветовой гамме модных новогодних платьев. Одежду ярких контрастных цветов лучше отодвинуть пока в глубину шкафа. В эту новогоднюю ночь будет балом будет править синий цвет и все его возможные вариации – от голубого и нежного василькового до лазурного и бирюзового. Также будет уместен фиолетовый и оттенки зеленого – очень изыскано будет смотреться струящееся изумрудное платье. Если вашему типажу подходят коричневые оттенки, то можете смело сделать выбор в их пользу, так как не забываем, что целый год будет править Деревянная Лошадь!

Такие модные тенденции как нельзя кстати для офисных праздничных корпоративов. Выбирая платье на корпоратив, обратите внимание, что предлагаемые модельерами фасоны отличаются сдержанностью, элегантностью и некоторой лаконичностью. Платье не должно отличаться вычурным сложным декором – приветствуется минимализм и естественность. Чтобы добавить в образ изюминку, воспользуйтесь аксессуарами и добавьте элегантную сумочку. Однако не стоит думать, что новогоднее модное платье должно быть скучным. Дизайнеры предлагают нам прекрасные модели с кружевными вставками, которые добавляют нежность и романтичность, подчеркивая женственность образа.

Что касается длины, то предпочтение отдается коротким и средней длины платьям. Хотя в новых коллекциях присутствуют и длинные платья в пол с высоким боковым разрезом, который придает загадочности силуэту.

Подготовлено по материалам сайта http://s-zotova.ru/.

автор: admin
15.07.2014 17:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО