02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // В наше время вид на жительство за границей – не прихоть, а польза!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — В наше время вид на жительство за границей – не прихоть, а польза!

В наше время вид на жительство за границей – не прихоть, а польза!

Времена, когда гражданин СССР мог выехать за рубеж лишь в исключительных случаях, оформив массу «разрешительных» документов, и обязательно в составе группы, давно в прошлом. Теперь, если есть загранпаспорт и необходимые средства – езжай, куда хочешь. Однако, жители России и других государств СНГ могут беспрепятственно въехать далеко не в каждую страну. Например, большинство государств Европы, входящих в Евросоюз, впустят их на свою территорию только при наличии шенгенской визы. Если такой визы нет, то единственный шанс легально приехать в ЕС – иметь вид на жительство, выданный любой страной, входящей в него.

Обладание этим документом дает массу преимуществ. С ним можно беспрепятственно посетить любое государство, пересечь любую границу внутри шенгенской зоны. Лицо, имеющее вид на жительство в Европе, имеет гораздо меньше шансов получить отказ во въездной визе даже от таких «проблемных» в этом плане стран, как Великобритания, США, Канада, чем заявитель, не имеющий такого документа. Вид на жительство очень полезен всем, кто часто посещает Европу: бизнесменам, состоятельным туристам, наконец, «просто» людям, у которых в Европе живут родственники или близкие друзья.

Практика показывает, что т.н. «старые» члены Евросоюза весьма неохотно выдают вид на жительство, ограничиваясь упрощением процедур рассмотрения и выдачи шенгенских виз. Однако, некоторые государства – «новые европейцы», среди которых находится Латвия, с недавних пор стали в массовом порядке выдавать вид на жительство, действуя более чем либерально. Например, та же Латвия с середины 2010 года удовлетворила подавляющее большинство ходатайств, отказы бывают чрезвычайно редко. Претенденты должны выполнить одно из условий: купить недвижимость в Латвии, иметь свой бизнес на территории этой страны, или внести в латвийский банк денежные средства объёмом не менее 300 000 евро.

Любой банк Латвии охотно примет такую сумму и поможет клиенту из России или другой страны СНГ оформить вид на жительство за границей. Среди них – один из старейших частных банков Латвии – Rietumu. Давно и прочно занимая солидное место на рынке финансовых услуг, располагая отделениями, как в России, так и в некоторых государствах СНГ, а также высококвалифицированным русскоязычным персоналом, банк Rietumu готов быстро и качественно решить все вопросы, связанные с оформлением вида на жительство.

 

автор: admin
25.02.2013 10:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО