02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Венецианская штукатурка.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Венецианская штукатурка.

Совершив все черновые работы, мы сразу сталкиваемся со многими проблемами, касающимися внешнего вида нашего помещения. Ведь каждый хочет добиться для себя чего-то нового и абсолютно необычного. Многие с помощью необычной отделки стараются скрыть какие-либо погрешности и неточности поверхностей. А кто-то просто стремится украсить свой дом. Стоимость отделочных работ в Москве зависит не только от вида отделки. Сюда будут входить и расходы на материалы, а также прежнее состояние стен и других поверхностей. Конечно, учитываются и пожелания хозяина. Многие, несмотря на большую стоимость и достаточно длительное время работ предпочитают, все-таки, сложные способы и методы преобразования интерьера.

Одним из таких вариантов является и венецианская штукатурка. Этот вид работ относится к ряду декора помещения. Это сравнительно новый способ, однако уже имеет своих почитателей, а также приобретает все большую популярность. Особенность этого вида отделки является то, что после нанесения стена становится как бы имитацией мрамора. Такой вид украшения стен подойдет людям, которые хотят выделиться. Ведь больше ни у кого нельзя будет встретить подобного рисунка и узора, потому что это все ручная работа.

Даже если вы решились не делать полную переделку квартиры, то можно применить венецианскую штукатурку для отдельной части комнаты. Работы с ней не приносят много грязи и не требуют перемены места жительства.

Конечно, несмотря на свои достоинства, данный способ отделки требует затрат сил и времени. Наносить материал стоит на гипсокартон или бетон. Не желательно работать с деревом в данном случае, так как нет гарантии, что штукатурка не потрескается.

Конечно, основным требованием для данного материала станет создание идеально гладкой поверхности. На ней не должно быть иных предметов, а тем более, изъянов.

Сама штукатурка наносится в несколько слоев. При этом, каждый слой шлифуется. Любая бригада по отделке квартир в Москве может человеку уверенно сказать, что при непосредственном нанесении многих слоев свет будет еще лучше создавать эффект мрамора. После всех работ на стену наносится воск, который позволит материалу блестеть.

Венецианская штукатурка не только очень красива и богато смотрится. Она препятствует проникновению различного рода бактерий, а также нарастанию плесени.

Если есть вопросы по уходу, то он достаточно прост. Можно мыть любыми средствами, кроме тех, которые содержат растворитель.

Данный тип работ стоит не так уж и дешево, поэтому стоит позаботиться о профессионализме работников, чтобы не переплатить.

 

автор: admin
15.05.2013 09:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО