02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Весы для скота, лабораторные приборы и многое другое от компании «Инжиниринг».
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Весы для скота, лабораторные приборы и многое другое от компании «Инжиниринг».

Наверняка, немногие знают, что весы для животных имеют ряд принципиальных отличий от весов, предусмотренных для использования людьми.

Наверняка, немногие знают, что весы для животных имеют ряд принципиальных отличий от весов, предусмотренных для использования людьми. Например, датчики первых обязательно должны учитывать, что животное не будет стоять на месте, как человек, поэтому электроника усредняет полученные данные. Кроме того, весы для животных оснащены специальным антискользящим покрытием, порой, клетка или электроника в целом защищается от агрессивной среды (моча, навоз и так далее). Платформа описываемых в обзоре механизмов, а также ограждений для скота, изготавливается из конструктивного типа стали. Дело в том, что высокий уровень защиты от пыли и влаги в таком случае, делает возможным осуществлять эксплуатацию весов на территории открытой площадки. Данные весы работают как от сети в 220 вольт, так и абсолютно автономно за счет встроенного аккумулятора. В последнем случае, животных можно взвешивать непосредственно в поле.

Надо отметить, что весы для крс типа ВСП4-ЖсО оснащены специальным ограждением, которое представлено металлическим забором с двумя дверцами для вода и выхода животного (эти калитки могут закрываться на засовы). Ограждение имеет высоту в один метр семьдесят сантиметров. Весы для животных способны выдержать нагрузку от шестисот до двух тысяч килограммов. Цена каждого из делений составляет от 0,2 до 2 килограмм. Платформа весов может быть выполнена в разных размерах: от 2 на 1 метр до 2 на 1,5 метра.

Фирма «Инжиниринг» является поставщиком весового оборудования (это могут быть промышленные весы, крановые, платформенные и так далее), устройств для автосервиса (подъемники для автомобилей, стенды для диагностики) и лабораторных приборов (лабораторные печи, сушильные шкафы, термостаты и многое другое) профессионального уровня. Подробно об ассортименте товаров можно узнать из каталога фирмы. Некоторая часть реализуемого компанией оборудование проектируется и изготавливается на собственных площадях «Инжиниринг». Однако для того, чтобы обеспечить комплексность поставок фирма «Инжиниринг» осуществляет продуктивное сотрудничество на правах официального дилера с рядом ведущих отечественных предприятий. Нельзя не отметить, что руководство компании «Инжиниринг» работает исключительно с лучшими и надежными производителями. Фирма оснащает предприятия-клиентов всем самым необходимым, выполняя при этом функции внешнего отдела снабжения.

автор: admin
03.10.2014 13:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО