02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Вибрационный грохот - простота и надежность
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Вибрационный грохот - простота и надежность

Грохоты надежны и неприхотливы в эксплуатации, имеют простую конструкцию, повышенную прочность. Сортировочное оборудование используется на разных этапах производства - при получении щебня грохот вибрационный разделяет поступивший материал на составляющие

Желая ускорить производственный процесс, предприятия, специализирующиеся на добыче, обработке и переработке нерудных веществ все чаще используют грохоты. Эти сортировочные установки представляют собой своеобразные большие сита, просеивающие и сортирующие различные кусковые или сыпучие материалы на фракции. Также грохоты могут использоваться для обезвоживания промытых руд, обогащенного угля и т.д.

Сортировочное оборудование может быть использовано на различных этапах производства, к примеру, при получении щебня грохот вибрационный разделяет поступивший материал на составляющие (например, гравий и песок). Затем вся отсортированная масса транспортируется в дробилку, после которой полученный материал опять отправляется на грохот, чтобы классифицировать его по фракциям разного калибра. В зависимости от размера, щебень раскладывается по отдельным емкостям.

У сортировочного агрегата составными частями служат просеивающая часть (калибровочное решето) и вибропривод. Вибратор расположен в камере грохота, которая во время его работы вибрирует и совершает круговые движения. В процессе грохочения происходит расслоение сортируемой массы, в результате которого более крупные частицы оказываются в верхнем, надрешетном слое, а мелкие просеиваются через сито и оказываются в подрешетном слое. Довольно часто сито не одно, что позволяет получать продукцию разной фракции, так как каждое решето имеет свой класс крупности и пропускает материал соответствующего размера.

Сфера применения вибрационных грохотов весьма обширна:

- Строительство
- Химическая промышленность
- Горнодобывающая промышленность
- Ремонт дорог
- Металлургическая промышленность
- Переработка загрязнений (рециклинг)

Данные машины пользуются постоянным спросом, найти и купить грохот вибрационный подходящего типа сейчас довольно легко.

Все классифицирующее оборудование можно разделить на два типа - эксцентриковые (отличаются большей продуктивностью в тяжелых условиях работы) и инерционные (обладают большей просеивающей поверхностью).

Независимо от типа, грохоты надежны и неприхотливы в эксплуатации, имеют простую конструкцию, повышенную прочность. Как правило, у этих агрегатов существует виброзащита, есть возможность смены сит и осуществления ремонта, также они способны к долговременной непрерывной работе как в сухом, так и в мокром режиме.

автор: admin
04.12.2013 17:14
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО