02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Виды колясок
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Виды колясок

В чем отличие колясок-трансформеров от колясок «два в одном»? И тот и другой вид колясок отличается многофункциональностью, поэтому они называются универсальными.

В чем отличие колясок-трансформеров от колясок «два в одном»? И тот и другой вид колясок отличается многофункциональностью, поэтому они называются универсальными. Такие коляски являются достаточно удобными, так как ими можно пользоваться от рождения малыша до того момента, когда ребенок перестает нуждаться в собственном транспортном средстве. Сначала коляски-трансформеры и коляски 2 в 1 используются для того, чтобы возить в ней новорожденного ребенка. После того, как малыш начинает сидеть самостоятельно, такие коляски начинают использоваться в качестве прогулочных. Это становится возможным благодаря их конструкции, позволяющей складывать и раскладывать коляску. В колясках «два в одном» оснащены двумя разными блоками, которые могут полностью сниматься и ставиться на одно шасси. Это блок-люлька, который предназначен для новорожденных, и прогулочный блок, используемый для детей старше 6-10 месяцев.

Коляски-трансформеры выпускаются в двух модификациях.

Первая модель имеет минимальную трансформацию. В этом случае конверт, предназначенный для переноски новорожденных, устанавливается на прогулочную коляску, которая для этого раскладывается горизонтально.

Вторая модель имеет более сложную трансформацию. В этом случае для трансформации люльки для новорожденного в прогулочный модуль необходимо сдвинуть ее с места, отстегнуть и убрать некоторые детали и проделать некоторые манипуляции.

Наряду с колясками «Два в одном» начали появляться коляски «три в одном». Такие коляски отличаются от своих предшественниц тем, что помимо привычной люльки и кресла для прогулок в ее комплектацию входит третий блок – автокресло-переноска, которое также можно устанавливать на шасси коляски. При этом и блок для прогулки и автокресло можно устанавливать как лицом к человеку, который катит коляску, так и наоборот.

автор: admin
10.09.2013 17:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО