02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Вкусный чай от «Биоимпорт»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Вкусный чай от «Биоимпорт»

Многие компании, занимающиеся оптовыми поставками чая в Москве, обращают внимание на качество этой продукции. Ведь только в этом случае такие оптовые покупки могут оказаться выгодными. А значит, поиск добросовестного поставщика очень важен, иначе клиенты и покупатели не оценят ни сам чай, ни усилия, потраченные вами на его поиски.

Компания bio-import.ru, занимающаяся поставками элитных сортов чая, успела заявить о себе, как о деловом партнере и поставщике, который превыше всего ставит качество – как своей работы, так и продукции. В «Биоимпорт» вы можете приобрести оптом до 50 различных чайных сортов – причем, все они будут редкими и поэтому элитными. У компании есть свои поставщики в Китае, поставки осуществляются напрямую, так что за качество продукции компания несет полную ответственность. Кстати, цены здесь гораздо ниже рыночных, что делает «Биоимпорт» еще более привлекательной для сотрудничества.

Среди сортов чая, предлагаемых этой компанией, можно встретить много таких, которые являются традиционными для Китая и очень ценятся знатоками. К примеру, белый чай – этот элитный сорт производится из почек чайного куста, такие почки обычно сверху покрыты светлым налетом, похожим на ворс. Сам заваренный чай отличается очень светлым цветом – желтоватым или зеленоватым.

Жасминовый чай также очень ценится людьми, разбирающимися в чайных сортах. Смесь этого чая включает в себя цветы жасмина, отсюда и название. В зависимости от характеристик этого чая можно различать и цвет самого настоя.

О зеленом чае наслышаны практически все. Зеленый чай выращивается как в Китае, так и в Японии. Цвет чайного настоя является определяющим для названия самого сорта.

А вот о таком сорте, как улун, слышал, наверняка, не каждый. Этот чай получается из чайных листьев, наполовину ферментированных. Китайцы называют этот чай «Черный дракон». Цвет его может быть разным – и светло-ореховый, и персиковый, и янтарный.

Еще один традиционный сорт чая – красный. Он отличается своим насыщенным ярким цветом – красно-коричневым, сочным оттенком. Красный чай может быть любым – плиточным, гранулированным, листовым. Среди красных сортов особое место отводится сорту Пуэр. Название этот сорт берет от города Пуэр, чай – ароматизированный, ярко-коричневый, очень вкусный и полезный.

Компания bio-import.ru может осуществлять поставки сортов чая различными партиями – как оптовыми, так и мелкими. Если будет достигнута договоренность с покупателем, компания может согласиться на рассрочку по оплате.

автор: admin
20.08.2014 17:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО