02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Внутреннее и внешнее окружение холодильника
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Внутреннее и внешнее окружение холодильника

При покупке нового холодильника домохозяйкам хочется, чтобы он служил им на протяжении долгих лет. Однако одного нашего желания для достижения данной цели будет недостаточно.

При покупке нового холодильника домохозяйкам хочется, чтобы он служил им на протяжении долгих лет. Однако одного нашего желания для достижения данной цели будет недостаточно. Придется учесть множество тонкостей, которые позволят избежать неприятностей в виде частичной или полной поломки вашей бытовой техники.

 

Холодильник и его внешнее окружение

Устанавливая холодильник на кухне, не каждый задумывается об его оптимальном расположении. В этом плане важно учитывать влажность воздуха, которая оказывает влияние на процесс охлаждения конденсатора. Помните о том, что рядом с холодильником ни в коем случае не должна находиться батарея центрального отопления, обогреватели и другие нагревательные поверхности. Достаточно важно, чтобы на его поверхность не падали лучи солнца.

На этом ограничения в выборе места не заканчиваются. Проследите за тем, чтобы техника не стояла вплотную к стене, ведь это может повлиять на работу конденсатора. Важный момент для любителей устроить на холодильнике склад хранения кухонного хлама - делать этого не следует. Максимум, что может на нем стоять – хлебница. Чем больше вы будете ставить на него, тем меньше будет поступать воздуха к конденсатору.

Внутренний мир холодильной камеры

Многие домохозяйки ухитряются помещать в холодильную камеру не только продукты, требующие длительного хранения, но и прочие вещи, которым на самом деле не место на его полках. Сюда относятся салфетки, косметика, лекарства (даже те, которые не требуют хранения при требуемой температуре), полиэтиленовые пакеты и т.п. В результате в камере образуются практически невыводимые неприятные запахи - и это как минимум. А как максимум - пренебрежение подобными советами может привести к тому, что вам понадобится отремонтировать холодильник на дому или везти его в специальную мастерскую.

Пылесос и влажная тряпка помогут очистить конденсатор от пыли, что необходимо делать  хотя бы раз в году. Невероятный урон холодильнику можно нанести, поместив на его полки горячую посуду. Не спешите помещать посуду с горячей пищей в холодильное отделение, если не хотите обращаться за помощью в сервисный центр.

Бесперебойная работа всех органов

Стоит заметить, что очень большой вред холодильнику, а точнее его компрессору могут нанести слишком частые отключения. Иногда достаточно отключить холодильную камеру на 3-5 секунд, и она потребует ремонта. Дело в том, что за эти мгновения компрессор перестает работать, при этом включиться повторно ему довольно трудно - гораздо труднее, чем отключиться.

Избавить свой холодильник от ненужного перенапряжения можно достаточно легко. Необходимо всего лишь, чтобы он был включен в индивидуальную розетку. Кроме того, вы должны быть уверены в надежности контакта вилки и штепсельной розетки.

Если вам все же не удалось предотвратить поломку своей бытовой техники, начинайте искать мастера. В каждом районе столицы легко найти сервисные центры, специалисты которых придут вам домой с целью устранения любой неполадки. Так, к примеру,  ремонтом холодильников в ЮАО занимаются как официальные дилеры разных марок бытовой техники, так и индивидуальные мастера. Единственная проблема, с которой можно столкнуться, - это отсутствие соответствующих деталей. Однако и она легко решается путем последовательного обзвона нескольких мастерских - наверняка вы быстро найдете необходимую деталь, и холодильник снова тихо заурчит на вашей кухне, принося уют и позитив в дом.

автор: admin
12.12.2012 12:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО