02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Воплощение мечты семей военнослужащих: оформление ипотечного кредита за один день
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Воплощение мечты семей военнослужащих: оформление ипотечного кредита за один день

При участии Минобороны РФ и содействии кредитной организации USNCREDIT каждый военнослужащий может теперь быстро оформить ипотеку. Есть факторы, влияющие на срок ее действия и размер.

Чтобы обеспечить по возможности большее число российских военнослужащих вместе с их семьями жильем, активно работает сегодня достаточно много программ. Реализацией одной из них, называемой военной ипотекой, успешно занимается центр кредитования USNCREDIT. Проект предусматривает военнослужащим выдачу кредита на квартиру, но это непременно должно быть жилое недвижимое имущество, приобретаемое на вторичном рынке жилья, – в каком-нибудь многоквартирном доме.

Участвуют в данной программе военные по накопительной ипотечной системе. Приятно то, что у них исчезает необходимость совершать первоначальный взнос, который должен составлять минимально 10% от стоимости жилой недвижимости. За военных это делает государство, а точнее – Министерство Обороны Российской Федерации. Существует лишь одно важное ограничение географического характера: жилье непременно должно находиться в регионах присутствия организации «ЮСНКРЕДИТ».

Валютой в этом проекте выступает привычный для нас российский рубль, а выдается такой желанный кредит на квартиру минимум на три года. Максимальный же кредитный термин ограничивается датой достижения заемщиком сорокапятилетнего возраста. Размер денежной ссуды просчитывается для каждого военнослужащего отдельно и зависит от его возраста, даты выдачи и длительности срока действия займа. Не последнюю роль в определении величины суммы кредита играет также стоимость покупаемой квартиры и размер первого взноса.

Разными будут и проценты по кредиту на квартиру. Эта величина не постоянна, а является переменной, пересматривается лишь один раз в год и равняется базовой ставке – то есть ставке рефинансирования Центробанка - и кредитной марже. Размер маржи зависит от физического возраста заемщика. В прошлом году базовая ставка составляла 8,25%. Платежеспособность клиента перед заключением с ним военно-ипотечного кредитного договора не оценивается. Время рассмотрения заявки занимает обычно только один рабочий день.

Погашать полученный таким образом кредит на квартиру следует каждый месяц одинаковыми суммами. Предусмотрена также возможность досрочного погашения взятых на себя клиентом кредитных обязательств. Положителен и тот факт, что штрафные санкции за преждевременную выплату кредита вообще отсутствуют – комиссионный сбор за это кредитным центром не взыскивается.

автор: admin
18.02.2013 12:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО