02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Вред грунтовых вод при консервации строительства
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Вред грунтовых вод при консервации строительства

Как известно, процесс консервации строительства Вашего дома из бруса может быть осуществлен на любом этапе. Для этого нужно дождаться зимних холодов, чтобы всерьез подумать над сохранением недостроенной конструкции. Однако, на сегодняшний день самым распространенным вариантом среди многих самостоятельных строителей является консервация во время закладки прочного фундамента.

Вы должны запомнить, что у любого фундамента есть единственный враг, который способен нанести самый существенный вред строению. Речь идет о грунтовых водах, большое скопление которых приводит к нежелательным последствиям, выраженным в резком вымывании грунта в тех областях, где ранее проводились активные земляные работы. Это происходит обычно в осеннее или весеннее время года. Специалисты утверждают, что какое-либо вмешательство вод в геологический рельеф может привести к стремительному нарушению плотности почвогрунта. В конечном итоге, первоначальная структура поверхности резко изменится. Если вдруг образуется полость, то она моментально заполнится большим количеством грунтовых вод. Дело в том, что в зимнее время года начинается промерзание грунтовых вод, вследствие чего, наступает образование расширительных капсул. Таким образом, велика вероятность того, что геологические пласты будут сдвинуты. Другими словами, ранее возведенный и незащищенный фундамент потеряет геометрические соответствия. Поэтому Вам будет очень трудно решить данную проблему. В ближайшем будущем, если Вы проигнорируете эту проблему, то, скорее всего, установка стеновых конструкций будет осуществляться без учета соразмерности необходимой нагрузки. Как показывает практика, подобные дома из профилированного бруса нередко подвержены существенной деформации, особенно, во время эксплуатационного периода. Это может происходить в самые разнообразные времена года. Если так случится, то ни один опытный специалист не сделает внутреннюю отделку жилого помещения качественно. Тогда можно рассчитывать на сравнительно небольшой срок эксплуатации дома или бани под ключ.

К вышеописанной проблеме рекомендуется относиться с большой долей ответственности, потому что от Ваших своевременных действий зависит судьба деревянного помещения, находящегося за городом. Если Вы сомневаетесь в том, что делать дальше, то обратитесь за помощью к специалистам, которые постараются исправить допущенные ошибки.

автор: admin
17.09.2013 14:18
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО