02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Все ли золото, что блестит? Обзор ювелирных магазинов Воронежа
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Все ли золото, что блестит? Обзор ювелирных магазинов Воронежа

Не важно, живут ли представительницы прекрасного пола в столице или небольшой деревушке в глубинке России, все они ценят украшения из золота, серебра и драгоценных камней. Сегодня проблемы с выбором украшений отсутствуют полностью – все зависит исключительно от финансовых возможностей будущей хозяйки серег, колец и ожерелий. Ювелирные магазины Воронежа предлагают поистине впечатляющий ассортимент, причем разнообразие заключается не только во всевозможных комбинациях материалов, цветах, фактурах и художественных элементах, но и ценовых диапазонах товаров. В городе работает несколько сетей, которые предлагают своим покупателям недорогие варианты золотых изделий, а также проводят регулярные акции подобные «Две вещи за две тысячи», что позволяет горожанам с небольшим достатком радовать себя и приобретать украшения в подарок. Также есть несколько магазинов, совмещенных с ломбардами. Такая «дружба» старых и новых вещей помогает всем желающим сдать старое надоевшее украшение и в замен получить новое или существенную скидку, что тоже, безусловно, приятно.

Еще один необычный магазин, а точнее ювелирная сеть, о котором невозможно не сказать – это Pandora. Уникальная идея, позволяющая коллекционировать ювелирные украшения, а не приобретать единичные, дает возможность девушкам всех возрастов и кругов интересов выражать собственное Я через украшения на запястье. Страсть прекрасной половины человечества к миниатюрным изделиям из драгоценных металлов в совокупности с любовь каждого человека собирать что-либо, сегодня обрели облик браслетов, подвесок и кулонов Pandora.

Определенное количество магазинов, таких как, например, «Остров Сокровищ», специализируются на драгоценных и поделочных камнях. В них можно приобрести бусы и серьги практически из любого добываемого драгоценного и полудрагоценного камня. Жемчуг, бирюза, кораллы, аметист, гранат, сердолик, гиацинт, берилл, лазурит, янтарь, аквамарин и топаз – на радость дам и ценителей поделочных камней в этих магазинах. Также там можно найти набирающую популярность глазурь и керамику.

Остальные магазины, как правило, имеет несколько филиалов в разных районах города Воронежа и крупный выставочный зал в центре. По пальцам одной руки можно сосчитать тех, чьей аудиторий являются представители среднего и высшего класса. Все же в Воронеже ювелирные украшения покупают простые люди, и сережки по цене квартиры пока пользуются малым спросом.

автор: admin
21.10.2013 11:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО