02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // ВТБ «Арена» реализует новую концепцию строительства стадиона «Динамо»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — ВТБ «Арена» реализует новую концепцию строительства стадиона «Динамо»

Еще недавно компания ВТБ «Арена» планировала инвестировать грандиозный проект по перестройке стадиона «Динамо» в суперсовременное спортивное сооружение вместимостью сорок пять тысяч человек. Это сооружение планировалось использовать при проведении в 2018 году чемпионата мира по футболу, а, например, охрана офиса доступна всем желающим уже сейчас. Это обстоятельство потребовало от проектировщиков стадиона вести работы в соответствии с требованиями ФИФА (ориентир поля с севера на юг, вместимость стадиона не менее 45 тысяч и прочее). Однако при окончательном утверждении перечня объектов, где будут проходить матчи чемпионата мира, ФИФА приняла решение заменить спорткомплекс «Динамо» ареной «Спартака», строительство которой ведется в Тушино.

Такой поворот событий в корне изменил концепцию строительства стадиона «Динамо», а ВТБ «Арена» в спешном порядке изменила свой проект. Разъяснение новой концепции недавно дал Андрей Перегудов (председатель совета директоров ВТБ «Арена») в своем интервью «Ведомостям» от пятого декабря нынешнего года. По его мнению, срок окупаемости исходного проекта будет слишком большим, поэтому было принято решение сократить количество посадочных мест до двадцати семи тысяч. Именно такую вместимость будет иметь стадион, если из проекта убрать самые сложные в изготовлении верхние ярусы. Кроме меньшей вместимости, новый проект станет на сто миллионов долларов дешевле, сохранит свой исторически сложившийся внешний вид и конфигурацию. Помимо этого, сократится и срок его окупаемости, который в условиях экономической стабильности компании может составить девять лет.

Также Андрей Перегудов коснулся финансовой стороны проекта. Он сообщил, что общая стоимость спортивного комплекса «Динамо», куда войдут затраты на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию стадиона, торгово-развлекательного комплекса, учебно-спортивного комплекса, парковки, а также всех коммуникаций, составит до 750 млн долларов.

Инвестирование проекта осуществляет банк ВТБ, объем вложений которого, на сегодня, составляет 18 миллиардов долларов и компания ВТБ «Арена», которая инвестирует проект путем вложения кредитных средств (8 миллиардов 700 тысяч рублей), полученных от банка ВТБ. По словам Андрея Перегудова, кроме собственного финансирования компания может привлечь и западных инвесторов, которые уже сегодня готовы вложить в проект около 950 миллионов евро.
 

автор: admin
25.12.2012 14:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО