02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Выбирайте инструмент и зарабатывайте
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Выбирайте инструмент и зарабатывайте

Выбирайте для себя акции как инструмент получения прибыли, определитесь с брокером и стратегией инвестирования.

Смена восходящего тренда на фондовом рынке на нисходящий  – ситуация обычная. И, тем не менее, как вести себя инвестору: забыть на время про задачу купить акции или продолжать инвестировать? Опытным и активным инвесторам можно посоветовать «скальпировать» свои позиции. Понятно, что любая коррекция, даже масштабная, сменяется ростом. Поэтому период падения нужно использовать с умом.

Безусловно, современные брокерские услуги многоплановы: существуют инструменты, позволяющие играть на понижение и зарабатывать на снижении цен на акции. Что же посоветовать инвестору, имеющему портфель акций с долгосрочной перспективой роста и консервативной позицией, не склонному к излишней активности на рынке? Вам вовсе не обязательно брать на себя весь отрицательный результат от снижения стоимости бумаг в портфеле в период слабого рынка. Вы можете применять прием «скальпирования», продавая акции, и далее, покупая их по более выгодной цене.

Однако таким приемом не стоит излишне увлекаться, так как ценные бумаги могут вырасти в цене после того, как вы их продадите.  При этом отказываться от «скальпирования» совсем не стоит. Помочь в применении этого приема вам может изучение технического анализа рынка и постоянное наблюдение за рыночной ситуацией. 

С другой стороны, вы можете выбрать для себя тактику покупки дешевеющих акций, особенно если вы ориентируетесь на долгосрочный инвестиционный горизонт. В этом случае мы советуем присмотреться к акциям компаний второго, и, быть может,  третьего эшелонов – банки, компании, занимающиеся новыми технологиями розничные сети, строительные и интернет компании. Акции Газпрома также имеют солидный потенциал, даже в среднесрочном периоде. Российский рынок, как известно, является одним из самых недооцененных и перспективных в мире. 

Напомним, что купить или продать акции можно только через брокерскую компанию. Она является посредником между биржей и инвесторами. Брокерские услуги подлежат  обязательному лицензированию и контролируются Федеральной службой по финансовым рынкам.   Брокер принимает поручения на исполнение сделки, передает клиенту отчет о совершенных операциях. Сегодня, при желании,  вы получаете возможность осуществлять торговлю ценными бумагами через интернет, не выходя из дома: брокер обеспечивает вас соответствующей программой. Кроме того, клиент может получать сопутствующие услуги: информационные и консультационные. Профессиональные консультанты всегда помогут найти оптимальный способ для эффективного размещения ваших денежных накоплений.  

автор: admin
18.12.2014 10:57
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО