02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Выбор мастики для кровли
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Выбор мастики для кровли

Современное кровельное покрытие должно выступать в качестве надежной защиты здания от воздействия высокой температуры, УФ излучения, а также снега, дождя и ветра. Благодаря таким неблагоприятным природным явлениям и происходит старение кровли, соответственно ей нужна хорошая гидроизоляция. Со временем кровельное покрытие может утратить свои теплоизоляционные свойства. В этом случае возникает необходимость проведения ремонтных работ. Ремонтные работы жесткой кровли относятся к сложному и трудоемкому мероприятию. Ведь речь идет не только о восстановлении ее герметичности, но и о возвращении первоначального внешнего вида.

Известно о существовании специального покрытия для жесткой кровли. Для того чтобы обеспечить защиту фальцевой кровли от негативного воздействия, а также для восстановления декоративных свойств целесообразно использовать применение однокомпонентного полимерного покрытия – мастики «Гипердесмо» или «Пеноглас». Данный материал успешно используется. Благодаря его техническим характеристикам, достаточно долгий период времени не придется волноваться о преждевременном старении кровельного покрытия. Для мастики характерна высокая адгезия ко многим из строительных материалов, эластичность до трехсот процентов, а также долговечность. Об этом свидетельствуют ряд испытаний, которые были проведены ЦНИИ Промздания. Полученные результаты указывают на 25-летнюю длительность эксплуатационного срока.

Применение существующих мастик осуществляется как для обустройства нового бесшовного кровельного покрытия, так и для проведения ремонтных работ. Современная мастика hyperdesmo способствует созданию специального достаточно эластичного типа кровельного покрытия. Жидкая мастика наносится на кровельную поверхность и способствует образованию гидроизоляционной пленки. Необходимая эластичность данной пленки способствует сохранению герметичности кровли в случае деформации крыши. Многие производители позаботились о широком производстве мастики с различным назначением и типом. Следует отметить, что современные мастики не нуждаются в дополнительном защитном слое. Также мастика может быть использована при необходимости в качестве клеящего состава. Существующий широкий выбор современных мастик способствует выбору наиболее подходящего материала. Определенные марки современной мастики позволяют осуществлять нанесение материала даже на влажную поверхность.

автор: admin
28.02.2014 11:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО