02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Выбор урзола как красителя для меха и тату
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Выбор урзола как красителя для меха и тату

Применение урзола в качестве красителя распространено не только в косметологии, но и в производстве меховых изделий, кожаной одежды. Как можно выбрать качественный материал для окрашивания?

Урзол - это натуральный краситель.

Урзол - это натуральный краситель, который сегодня распространен в разных сферах деятельности. Он может применяться для искусственных и натуральных материалов и даже на коже человека и животных.

Он применяется в промышленности при обработки кожи и меха. Прочный и надежный краситель смываться с них не имеет тенденции. Полученное окрашенное изделие может на протяжении многих лет выносить многократное воздействие повышенной влажности, перепады температур воздуха, а также воздействие солнечного излучения - выцветание ему не будет грозить определенное время носки. Помимо этого большим преимуществом использования урзола можно назвать его способность красиво окрашивать именно мех. Так этот материал начинает красиво переливаться на свету и выглядеть более привлекательным. Именно поэтому урхол пользуется большой популярностью при окраске естественного и искусственного меха.

Искусство тату предполагает не только красивые изображения на коже, но и безопасность для нее. Далеко не каждые посетители салона готовы навсегда распрощаться с чистой кожей, украшая ее каким-то рисунком. Порой на летний период хочется украсить свое тело изображением, которое потом пропадет и не оставит никакого следа. Такая возможность предоставляется этим красителем. С помощью урзола можно выполнить красивое изображение на коже в темном или черном цвете, которое продержится на ее поверхности примерно 20 дней. Материал окрашивания не будет вызывать отрицательные реакции на кожных покровах.

Еще один момент использования данного красителя - косметология. Во многих косметических салонах, парикмахерских и салонах красоты сегодня распространена услуга по оформлению и окрашиванию бровей. Она выполняется тоже с помощью этого вещества, которое способно предоставить недолгий результат окрашивания самих бровей и кожи, а также дать возможность изменить его по желанию.

Преимущество урзола - его способность красиво окрашивать.

То, насколько успешным получился результат, напрямую зависит от качества самого материала. Сегодня продажа урзола производится в разных видах и фасовках. Выбрать из них качественный – это непростая задача, с которой можно справиться при наличии минимальных знаний о его происхождении.

Самым лучшим вариантом можно назвать натуральный урзол в камнях. Конечно же, его приходится дополнительно молоть и обрабатывать, однако именно он окажется самым качественным. Если материал будет продаваться в порошке, то у вас нет большой гарантии того, что недобросовестные поставщики подмешали в порошковый состав что-то еще для лучшей продажи. Перемолоть камень не настолько сложно, чем исправить некачественный результат работы, который может разочаровать клиента.

Если вы заметили, что камни этого красителя для кожи и меха имеют черный или темный оттенок, то не стоит их приобретать. Это означает, что материал для окрашивания уже окислился, и его срок хранения и применения значительно сокращается. В норме он должен иметь беловатый и светло-розовый оттенок.

Источник: www.urzol-paint.ru

автор: admin
21.01.2013 11:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО