02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Выставка "Не по-детски" в Казани
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Выставка "Не по-детски" в Казани

Казани с 24 января посетителей ждет выставка «Не по-детски».

Казани с 24 января посетителей ждет выставка «Не по-детски». Новости Казани сообщают, что организацией экспозиции занимался поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» с целью познакомить посетителей с историями пропавших детей.

На выставке представлены истории десяти детей, которые оказались пропавшими. О людях, которых объединило это ужасное событие, которые не смогли остаться равнодушными к этой беде. В жизни случается очень редко, что вокруг истории исчезновения детей образуется подобная группа неравнодушных людей, готовых отправиться на поиски. Именно это и стало причиной создания выставки «Не по-детски». В казанских новостях сказано, что она создана для того, чтобы люди Казани и других городов не оставались безучастными в случае пропажи детей. Организаторы выставки никогда ранее не занимались созданием экспозиций. Однако равнодушие людей, с которым они сталкиваются ежедневно, горе родителей пропавших деток дали волонтерам толчок к поиску отклика у людей. В обществе считается нормальным, что при пропаже ребенка за дело должна браться только полиция. Однако истории, показанные на выставке, говорят о том, что на похищение детей должно моментально реагировать все общество, а не только отряд поисковиков.

На выставке представлены стенды с информацией и фотографиями людей, даты, телефоны… Все это просто излучает чувства и эмоции, которые испытывали участники поискового отряда и родственники пропавших деток. Для выставки была выбрана именно эта площадка, чтобы не отвлекать внимание посетителей ярким дизайном галереи. Выставка «Не по-детски» расположилась в холодном помещении с серыми бетонными стенами. Открытию выставки предшествовала пресс-конференция, в рамках которой руководитель и координатор отряда спасателей «Лиза Алерт» поведали журналистам о выставленных работах, а также о направлении деятельности их организации.

Первый раз подобная выставка была представлена в 2012 году в одной и галерей Москвы. Открытие экспозиции состоялось в День памяти пропавших детей. Целью выставки было желание передать людям эмоции и чувства людей, которые ищут исчезнувших детей и взрослых, считая их своими родными людьми. На выставки представлена информация о десяти историях, каждая из которых закончилась по-своему или еще продолжается. Выставка передает очень сильные эмоции и дает мощный толчок зрителю. Никаких ярких красок. Только фотографии, ориентировки и подлинные истории исчезновения детей.

Участники поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» не являются профессионалами своего дела. Они волонтеры, каждый из которых занят своей работой и семьей. Объединяет их стремление помочь. Сочувствие и соучастие заставляет их обследовать каждый метр города или непроходимого леса в поисках пропавших, непрерывно сидеть на телефоне в ожидании информации или в целях координации действий спасательного отряда волонтеров.

автор: admin
28.01.2014 11:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО