02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Кроме того // Я не против Рычкова, я против двойных стандартов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  КРОМЕ ТОГО  
19.08.2011
Я не против Рычкова, я против двойных стандартов
Я не против Рычкова, я против двойных стандартов

Обобщив вопросы, поступившие в редакцию (и ко мне лично) с начала августа, на самые распространённые я снова хочу ответить через газету.

- Что Вы хотели сказать публикацией статьи про недоработки в школе № 7?
- То, что сказано в статье - именно это я и хотел сказать. Депутатам, которые пишут на меня жалобы в различные инстанции, следовало бы прежде оглянуться и навести порядок в своих учреждениях.

- Почему в рейде 22 июля Вы первым делом отправились именно в 7-ю школу?
- Это тоже сказано в статье: я сам выпускник «семёрки», и неприятно сравнивать, какой она была и какой стала. Мне говорят: ну, естественно, тогда зданию было всего 10 лет, а сейчас почти полвека, - значит, и спрос должен быть другой.
Интересная точка зрения.
Детскому парку им. А.С. Пушкина, к примеру, уже больше века. Если я буду использовать это как отговорку, вы же посмеётесь надо мной.

- Что значит Ваш проект «О городском пляже», с которым Вы намерены выйти на Думу?
- Я считаю, что у муниципалитета отсутствует возможность (или желание), чтобы содержать пляж в надлежащем состоянии. Берег сильно замусорен, благоустройство отсутствует.
В своё время, не в силах содержать Первомайскую баню, городская власть передала её частнику. Недовольных, насколько я знаю, там нет: цена помывки осталась прежней, а сервис улучшился.
Пляж - не баня, и естественно, никто не будет его превращать в закрытую территорию с доступом «по билетам». Насколько я знаю, общепринятая практика заключается в том, что если пляж передан в аренду частному инвестору, то эта территория по-прежнему находится в открытом доступе.
Платными становятся дополнительные услуги, которых раньше здесь в принципе не было - прокат зонтиков, лежаков. И если на пляже появятся одна-две торговые точки с мороженым и газировкой, думаю, от этого хуже никому не станет. Не испортят картину и катамараны, водные аттракционы и т.д. Сомневаюсь, что за это возьмётся како-либо МУП.

- Планируете Вы ли сами взять городской пляж в аренду?
- Нет, не планирую, т.к. мне ещё предстоят немалые вложения в Детский парк им. А.С. Пушкина. Тем не менее, думаю, желающие найдутся.
Знаю, что в Слободском есть инициативные люди, предприниматели, у которых накоплен опыт в сфере организации досуга. В любом случае, главное, на что я пытаюсь обратить внимание - после нескольких попыток обустроить пляж у городской власти, по-видимому, опустились руки, и сейчас с него исчезают последние признаки благоустройства.

- Правда ли, что между Вами и «Вятка-банком» произошёл конфликт по поводу размещения рекламного баннера на ТЦ «Космос»?
- Считаю, что конфликта с «Вятка-банком» не произошло. Может быть, у представителей банка иное мнение.
Баннер на фасаде ТЦ «Космос» был установлен, насколько я понимаю, незаконно, т.к. меня как арендатора объекта о размещении баннера никто не уведомил. Тем более эти действия не были согласованы с департаментом культуры.
Увидев его в первый раз, я с ужасом обнаружил, что прибит он металлическими дюбелями прямо «к мясу», т.е. к фасадной штукатурке. Хотя статус объекта исторического наследия никто с «Космоса» вроде бы не снимал.
Тогда я решил снять баннер вплоть до прояснения ситуации, а наутро узнал, что в милицию за это «самоуправство» на меня поступило заявление за подписью господина С. Кашина. Какое отношение имеет господин Кашин к интересам «Вятка-банка», я не выяснял для себя.
Зато баннер вскоре был закреплён снова на фасаде (тем же, как я считаю, варварским методом). Это произошло при участии сотрудников милиции. Повторюсь, на меня напрямую никто из сотрудников банка не выходил, и администрация города также не уведомляла.
Какие-то версии? У меня пока - только одна. Кому-то понадобилось скомпрометировать в глазах слобожан владельца «Вятка-банка» Г. Гусельникова. Не думаю, что сам Григорий Александрович, человек цивилизованный и здравомыслящий, сам бы одобрил такие методы.

- Для многих очевидно, что Ваша публичная дискуссия с Е. Рычковым - всего лишь следствие личной неприязни…
- Тем не менее, с моей стороны личной неприязни нет. Я выступаю против двойных стандартов, и то, что Е. Рычков эта стандарты защищает, это уже другой вопрос. Если бы на его месте был некто Сидоров - естественно, я бы и с Сидоровым дискутировал точно так же. По-моему, дело тут не в личных обидах.
Просто странно, что Евгений Анатольевич упрекает меня в отсутствии вещательной лицензии телеканалов, но не видит проблемы, что «Предприятие по утилизации бытовых и промышленных отходов» работало почти 1,5 года совсем без лицензии. Упрекает в каких-то мнимых «невыплатах в бюджет», забывая, что сам несколько месяцев пользовался муниципальным помещением на ул. Урицкого бесплатно, причинив бюджету ущерб в несколько десятков тысяч рублей.
Прежде всего, я стараюсь людям разъяснять, какие утверждения оппонентов на мой счёт являются ложью. Буду делать это и впредь.

А. Болтачев 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
10 ноября, Киров: в библиотеке им. Герцена прошёл областной конкурс «Талант всегда зрячий».
  25.11.2016
уполномоченный по правам человека в Кировской области
  25.11.2016
Сейчас разыскиваются собственники/наследники помещений в аварийных домах по трём адресам:
  25.11.2016
В октябре 2016-го в Кировскую межрайонную природоохранную прокуратуру поступило заявление от граждан, обеспокоенных ограждением Азланского пруда в Слободском районе.
  25.11.2016
Среди шестерых «осенних» призывников Ильинской округи – двое участников местного ансамбля «Наследники» (это Антон Лукин и Дмитрий Османов).
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО