02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Юридический адрес и его значение в бизнесе
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Юридический адрес и его значение в бизнесе

Один из обязательных реквизитов любой компании – юридический адрес. Он должен быть качественным, надежным, так как играет большую роль в деятельности организации.

Местонахождение, по которому производится регистрация фирмы и ее постановка на учет в налоговой инспекции – это юридический адрес. Сегодня этим понятием часто называют услугу по оформлению документов, которые удостоверяют расположение предприятия по конкретному адресу. Нормы законодательства говорят о том, что почтовый адрес, куда поступает вся входящая корреспонденция, должен совпадать с фактическим местонахождением.

Действующее законодательство в принципе не содержит понятия юридический адрес. Существует такой термин, как местонахождение организации, по которому располагается постоянно действующий исполнительный орган предприятия – директор либо иное лицо, наделенное правом действовать от его имени без доверенности.

При регистрации компании предоставление документального подтверждения местонахождения не требуется, равно как и при постановке на учет. На практике, налоговая инспекция при изучении документов вправе провести проверку юридического адреса. Поскольку именно по нему осуществляется взаимодействие контролирующих органов с предприятие. По этой причине закон устанавливает, чтобы юридический адрес  соответствовал фактическому местонахождению. При регистрации компании следует тщательно подбирать будущее месторасположение.

Если принято решение купить юридический адрес по ИФНС 15, нужно подобрать вариант, где не зарегистрировано большое количество организаций, даже если его стоимость достаточно высока. Налоговая инспекция часто проверяет местонахождение компании. Если выявлен адрес массовой регистрации, инспекторы в большинстве случаев отказывают в регистрации фирмы. Также поступает и банк, когда принимает документы для открытия расчетного счета. Служба безопасности очень тщательно проверяет юридический адрес, в случае каких-либо проблем фирма получает отрицательное решение по вопросу открытия счета.

Для любых государственных органов, партнеров и клиентов определяющим будет являться то местонахождение компании, которое указано в учредительных документах. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы приобрести качественный и надежный юридический адрес по ИФНС 15, которые не придется в дальнейшем менять и проходит заново все процедуры, связанные с официальным подтверждением этого факта. Стоит помнить, что юридический адрес будет считаться зарегистрированным только тогда, когда в налоговый орган в полном объеме представлен комплект документов, подтверждающих подлинность договорных отношений с владельцем помещения.

При выборе следует руководствоваться рядов важных критериев. Во-первых, надлежащее документальное оформление, обязательно должно быть предоставлено свидетельство о праве собственности, акт приема-передачи и др. Собственник обязан обеспечить организацию не только подтверждением того факта, что компания действительно размещается по конкретному адресу, но и предоставить дополнительные гарантии на случай получения отказа в регистрации.

Другой важный критерий, которому должен соответствовать юридический адрес по ИФНС 15, - это внешний вид помещения. Оно должно выглядеть как офис, только в этом случае у контролирующих органов не возникнет никаких сомнений относительно того, что компания действительно работает по данному адресу. Важно заранее оговорить возможность принятия выездных проверок. Руководитель должен иметь возможность присутствовать в это время в офисе, при необходимости хранить там документы. Дополнительно может быть предоставлена возможность проводить в помещении переговоры.

Качественный юридический адрес по ИФНС 15 предполагает организацию почтового обслуживания. Это связано с тем, что вся входящая корреспонденция приходит по официальному местонахождению предприятия. Услуга обеспечит своевременное ее получение. Хорошо, если в договоре будет указано условие о его пролонгации. В этом случае не придется через какое-то время искать новое месторасположение.

Это основные критерии, которыми нужно руководствоваться, выбирая юридический адрес по ИФНС 15. Чем больше дополнительных параметров будет иметь выбранный вариант, тем более спокойной и стабильной будет работа организации.

автор: admin
19.11.2012 12:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО