02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Забор из сетки-рабицы - своими руками
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Забор из сетки-рабицы - своими руками

Любой хозяин загородного дома еще в период строительства начинает заботиться о том, чтобы территория была огорожена. Если участок имеет сравнительно небольшую площадь, забор делают основательным: из бетона или металлического профлиста. Однако, для больших участков такие варианты становятся весьма дорогостоящими, поэтому в этом случае более практичным и экономным станет ограждение из сетки рабицы.

Фундамент по всему периметру делать не обязательно: достаточно использовать раствор при установке металлических труб, на которые будет крепиться сетка, но, в принципе, можно вообще обойтись без заливки, если вкапывать трубы на соответствующую глубину. Многое зависит от высоты забора. В большинстве случаев его делают чуть выше среднего человеческого роста - 1,7-2 метра. Чтобы определить глубину вкапывания труб-опор, следует исходить из степени рыхлости грунта. Минимальная глубина будет составлять полметра, но лучше вкапывать на 80 см, чтобы потом не беспокоиться о возможной необходимости в ремонте. Столбы следует ставить на расстояние приблизительно в 2,5 метра друг от друга. После того как столбы будут установлены, землю нужно как следует утрамбовать, после чего можно переходить к навешиванию сетки.

Крепление производится или непосредственно к столбам или к предварительно натянутой поперечной проволоке. Второй вариант используется в тех случаях, если есть сомнения в качестве сетки – чтобы она не вытягивалась и не провисала. Самый простой и надежный способ – продеть проволоку через отверстия рабицы. Для осуществления этой нехитрой операции достаточно такого инструмента, как пассатижи.

На заключительном этапе сетку нужно покрасить для защиты от ржавчины. Для этого лучше всего подойдет валик с самым длинным ворсом. Если позволяют средства, можно избежать этой процедуры, купив сетку с полимерным покрытием или оцинкованную.

автор: admin
02.04.2015 16:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО