02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Задвижка Водоприбор
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Задвижка Водоприбор

Сегодня наиболее популярными задвижками является продукция компании «Водоприбор». Данные изделия отличаются небольшой ценой, высокой прочностью и точными размерами. Невысокая стоимость задвижек «Водоприбор» позволяет муниципальным и частным компаниям приобретать подобного рода изделия массово. К сожалению, современные аналгии западного производства не могут похвастаться столь же доступной ценой и качеством. Основная задача, которую решают чугунные задвижку «Водоприбор» - это полное перекрытие подачи материала, как в жидкой, так и в газообразной форме.  Работа этого изделия заключается в движении шпинделя, который перекрывает воду перпендикулярно течению. Герметичность задвижек «Водоприбор» характеризуется классом «А», то есть течи просто не могут возникнуть в принципе. Задвижки производства компании «Водоприбор» нашли свое широкое применение в системах пожаротушения, системах подачи и отвода воды, а также в системах центрального отопления.

Если говорить о количественных характеристиках задвижек «Водоприбор», то они таковы: гарантийная наработка, то если количество работы, исправное выполнение функций которых гарантирует производитель – около 600 циклов. Средний ресурс, после которого как правило происходит списание задвижки, намного больше – около четырех с половиной тысяч циклов. Производитель гарантирует отсутствие риска заклинивания запорного механизма во время скачков давления и температуры, а наличие смазки в движущихся деталях позволяет с легкостью как запирать, так и отрывать поток. Задвижки «Водоприбор» отличаются малым крутящим моментом и невыдвижным шпинделем, что особенно удобно тогда, когда свободного места для монтажа и использования изделия не так уж и много. Сам шпиндель имеет двойное уплотнение, что существенно увеличивает герметичность соединения. Следует отметить, что задвижки производства «Водоприбор» лишены сальникового узла, приямок и других деталей, которые могли бы каким-то образом минимизировать прочность и герметичность изделия.

На сегодняшний день завод «Водоприбор» выпускает задвижки с рабочим диаметром 100 и 150 миллиметров, однако, представители завода говорят о том, что в скором времени могут появиться изделия, имеющие и другие рабочие диаметры. Так, диапазон диаметров изделия может быть увеличен от 50 до 300 миллиметров. На официальном сайте компании «Водоприбор» в описании указывается, что производитель уделяет особо большое внимание безопасности задвижек и их отказоустойчивости. Все эти качества очень важны, в частности, при использовании запорных деталей арматуры в системах пожаротушения. Если запорная арматура откажет в тот случай, когда она будет необходима, то это может стать настоящей катастрофой и трагедией: от нее порой зависит целостность не только материальных благ, но и человеческих жизней. Представители компании «Водоприбор» это отлично понимают и делают все возможное для того, чтобы их изделия отвечали все требованиям и современным стандартам. Что им, в целом, удается. Так, в пункте 4.8 нормативного документа «Установки пожаротушения и сигнализации НПБ 88-2001» написано, что запорная арматура должна обеспечивать визуальный контроль состояния изделия, то есть должно быть видно сразу, открыта ил задвижка, или нет. Кроме того, все задвижки производства завода «Водоприбор» имеют стандартную резьбу, что только упрощает их эксплуатацию. Так как шпиндель не перемешается относительно оси вращения, этот факт достаточно важен. Стандартная резьба чугунных задвижек «Водоприбор» обеспечивает закрытие при движении шпиндели по часовой стрелке, и открытие – при движении против.

Сегодня продажами чугунных задвижек «Водоприбор» занимается огромное количество компаний. Мы советуем работать только с проверенными фирмами и магазинами. Советуем читателю обратить внимание на продукцию, представленную на сайте интернет-магазина «Орлимакс.Ру». В данном магазине имеется полный ассортимент чугунных и стальных задвижек, который присутствует на сегодняшнем рынке, а также имеется возможность сравнить изделия между собой. При необходимости вы можете получить бесплатные советы и рекомендации как по выбору, так и по установке и эксплуатации изделий. 

 

автор: admin
18.09.2014 10:37
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО