02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Защита кованых изделий от коррозии
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Защита кованых изделий от коррозии

При негативном воздействии агрессивных компонентов, содержащихся в природной среде, поверхности конструкций из металла постепенно разрушаются. Коррозийное воздействие проявляется в виде образования на металлическом полотне ржавых покрытий либо рыхлых продуктов. Таким образом, любые изделия, в особенности расположенные на улице, к примеру, кованые заборы поражаются коррозией. В настоящее время существуют различные способы борьбы с металлической коррозией – это различные защитные лакокрасочные покрытия, так называемые «краски по ржавчине».

     Особенной популярностью пользуются лакокрасочные материалы, которые наносятся прямо на конструкцию, подвергнувшуюся воздействию коррозии. С этой целью используются всевозможные специализированные составы, которые включают в себя ингибирующие добавки. Что такое ингибиторы? Это уникальные вещества, которые препятствуют появлению коррозии, замедляют ее действие и предотвращают процедуру окисления металла. Такие покрытия наносятся прямо на кованые балконы и множество других металлических изделий. При этом краска или грунтовка выбирается в зависимости от качественных показателей и срока эксплуатации. Лакокрасочный материал содержит также целевые средства (добавки), которые следует наносить на уплотненную поверхность. Среди наиболее известных производителей, существует краска «нержамет», используемая в качестве быстродействующего вещества, способствующего защите металлической конструкции. Это покрытие называется «три в одном», поскольку совмещает в себе три важнейшие функциональные особенности. Во-первых, это преобразователь ржавчины. Во-вторых, антикоррозийный состав. В-третьих, стойкая эмаль. Покрытие следует наносить на поврежденное место в конструкции, при этом оно очень быстро высыхает в открытом пространстве.

     Некоторые специальные покрытия предназначены для окраски чистых или ржавых поверхностей из металла. Зачастую вышеозначенная краска используются для защиты конструкций, изготовленных из стали, чугуна или черного металла. Кроме того, для  изделий, покрытых ржавым налетом или конструкций, со старыми покрытиями, плотно прилепленными к металлу. Если Вы собираетесь заказать ковку, то через некоторое время Вам придется позаботиться о специальном покрытии с длительным сроком службы. Быстросохнущие краски можно наносить прямо на ржавчину, причем они не требуют грунтования и на поверхности образуют прочную пленку.

 

автор: admin
30.04.2013 17:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО