02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Железобетон от «Арсенал ЖБИ»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Железобетон от «Арсенал ЖБИ»

Собственное производство помогает компании «Арсенал ЖБИ» выпускать достаточно большие объемы продукции и предлагать к реализации изделия из бетона как сборные, так и сборно-монолитные. Такая продукция компании с успехом используется клиентами в дорожном строительстве, промышленности и для частных нужд. Сегодня «Арсенал ЖБИ» отправляет свою продукцию по многим регионам центра России – в ассортименте компании свыше 10 тысяч различных наименований.

Однако, несмотря на разнообразный ассортимент, компания точно знает, на что делать акцент в производстве. Разумеется, на железобетонные конструкции, столь востребованные сегодня в самых разных производственных отраслях.

Бетон как строительный материал, был изобретен не менее 6 тысяч лет тому назад – уже в то время люди научились смешивать в нужных пропорциях воду, песок, цемент и щебень. Такой состав, застывая, оказывался необычайно прочным и не пропускал влагу, а кроме того, он еще и великолепно противостоял температурным перепадам.

Со временем в этот бетонный состав люди начали добавлять арматуру из металла – она придавала дополнительную жесткость. Дополненный этой арматурой, бетон становится монолитным и не поддается деформациям при растяжении и сжатии. Оказалось, что такой железобетон может хорошо противостоять даже последствиям землетрясения до 9 баллов мощности – он устойчив к различным вибрациям.

Сам железобетон в современном его виде был изобретен в середине XIX столетия, а аббревиатура ЖБИ расшифровывается как «железобетонные изделия». Сегодня ЖБИ выпускаются промышленным способом.

Выпускаемые на заводах изделия из железобетона всегда отличаются качеством, так как производятся в точности с технологическими требованиями. К тому же, в их создании всегда задействуется только современное оборудование, в частности, осуществляется обработка автоклавом. Любое изделие проходит стадию лабораторных исследований на соответствие нормам качества, а на выходе из производства сопровождается сертификационной документацией.

Сегодня компания «Арсенал ЖБИ» уделяет самое пристальное внимание современным технологиям. Здесь используются такие методы работы, как стендовый, конвейерный, агрегатно-поточный. В результате железобетонные изделия, производимые на «Арсенал ЖБИ», различаются по форме и размерам. Используются здесь как металлические, так и деревянные формы – благодаря им изделие получает конечную конфигурацию.

автор: admin
18.11.2014 11:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО