02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Жироловки - надёжный щит канализации
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Жироловки - надёжный щит канализации

Жироуловитель для канализации на сегодняшний день является единственным эффективным способом очистки стоков от масложировых соединений. Для всех предприятий пищевого направления установка жироуловителя - самое верное решение.

Все предприятия общепита и пищевого производства, а также многие объекты торговли получают разрешение на свою деятельность только с условием оснащения производственных линий специальным жироочистным оборудованием. Такое требование объясняется высокой степенью загрязнённости сточных вод маслами и жирами. Отделение растительно-животных жировых веществ от сливных жидкостей спасает канализацию от аварий. Ведь жиры, проникая внутрь трубопровода, остаются на его стенках навсегда. Нарастая слой за слоем, жировые субстанции вскоре существенно снижают пропускные возможности труб, а потом и полностью забивают проход, вызывая остановку работы коммуникаций.

стеклопластиковые жироуловители для канализации Жироуловитель для канализации на сегодняшний день является наиболее действенным технологическим решением для всех предприятий пищевой отрасли. Применение химических средств для растворения жировых отложений в трубопроводах - очень дорогое мероприятие. Суточный объём жировых отходов часто выражается в цифрах со многими нулями. Постоянное использование (причём в больших количествах) химпрепаратов ляжет на производственный бюджет тяжёлым грузом. К тому же целый ряд производств обязаны сдавать жировые вещества не загрязнёнными химией, т.к. эти жиры отправляются на вторичную переработку, и из них получают комбикорма, мыло и т.п. Также следует обратить внимание на ещё одну грань проблемы: сброс стоков, не прошедших очистку, наносит огромный вред экологии окружающей среды. И штрафы за подобные нарушения - немалые деньги. Таким образом, лишь установка жироочистного устройства поможет всесторонне справиться с этим сложным вопросом. 

Широкий спектр моделей сепараторов жира, имеющихся на отечественном рынке, позволяет легко подобрать необходимую модификацию агрегата. Различная производительность, разные габариты и варианты исполнения, место монтирования агрегата - всё имеет значение для правильного выбора оборудования. Поэтому лучше всего при покупке аппарата обратиться за консультацией к специалистам продающей компании. Опытные мастера помогут приобрести сепаратор, точно отвечающий потребностям производства. Они же доставят его, установят и по желанию заказчика будут периодически проводить профилактическую проверку изделия.

Для ресторанов, кафе, столовых наиболее подходящим будет компактный жироуловитель для канализации - лёгкий и небольшой. Его можно поставить прямо под мойку, а можно расположить несколько в стороне - монтаж во всех случаях быстрый и простой. Обслуживание производится вручную по мере накопления отходов.

Цеховой и промышленный жироуловитель имеет внушительные габариты. Поэтому их размещение требует заблаговременно продуманного месторасположения. Техническое помещение и открытый грунт - вот где чаще всего устанавливаются эти гиганты. Их обслуживание сопряжено с регулярным вызовом ассенизаторской машины, поэтому место монтирования должно быть удобным для подъезда машин к сепараторам. 

Все модели жироотделителя изготавливаются из современного полимера. Это намного выгоднее, чем металлические варианты жироловок. Во-первых, металл (особенно сталь) дорого стоит; во-вторых, необходима антикоррозийная обработка; в-третьих, непомерный вес аппаратов и т.д. Полимер "смотрится" намного выигрышнее на таком угрюмом фоне. Он лёгкий, не поддаётся никаким видам коррозии, не боится ни химреактивов, ни смены температур, ни УФ-излучения, ни механических воздействий - словом, вечный материал! И самое главное - стоимость полимерного агрегата в разы ниже, чем сепаратора из "нержавейки".

Три преимущества из серии основных хочется выделить особо:
1. Превосходное качество очистки стоков.
2. Высокая пропускная способность.
3. Надёжная герметичность.

Простой, но отлично работающий жироуловитель для канализации - гарантия стабильной деятельности любого пищевого производства.

автор: admin
04.10.2013 10:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО