02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Золото и голубой топаз принесут вам удачу
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Золото и голубой топаз принесут вам удачу

Сегодня тенденции ювелирной продукции приобретают все более демократичное направление. Дизайнеры все чаше стараются смешивать драгоценные металлы, в результате чего на свет появляются настоящие произведения искусства. Самый востребованный вид украшений это серьги из золота и серебра.

Люди носили серьги еще шесть тысяч лет назад. Конечно, серьги из золота могли позволить себе только очень обеспеченные люди. Но в целом серьги носили все, независимо от пола, возраста и статуса. С течением времени внешний вид этого украшения изменялся. Современные ювелирные салоны предлагают платиновые, золотые и серебряные серьги, а также серьги из разнообразных сплавов драгметаллов. Настоящим шедевром являются серьги, в который вставлены топазы голубого цвета, бриллианты, карбункулы и другие благородные камни.

В онлайн-магазинах тоже можно найти большой ассортимент подобных украшений. В каждом таком магазине есть каталог, где представлены товары – здесь всегда можно выбрать себе драгоценность по вкусу, тем более что все они снабжены фотографиями изделий. На вершине популярности находятся серьги из золота и серебра с голубыми топазами. Женщины всегда в восторге от подобных украшений.

Серьги из золота, украшенные голубыми топазами особенно эффектно смотрятся. Топаз голубого цвета – это великолепный камень невероятной красоты. Ювелиры создают из таких камней и золота настоящие произведения искусства.

Целые коллекции драгоценностей можно сегодня найти в любом ювелирном салоне. Серьги из золота, украшенные голубыми топазами, могут стоить не одну тысячу рублей. Но есть еще и украшения с раух-топазом – это отличное украшение, а камень имеет богатую гамму оттенков, от коричневого до дымчатого. Золотые серьги, в которые вставлены топазы голубого цвета – это превосходный подарок для любимой женщины.

Золото, из которого выполнены серьги, имеет высокую пробу и очень выгодно подчеркивает красоту и уникальность такого камня, как голубой топаз. Согласно преданию, человек, обладающий голубым топазом, никогда не поддается унынию, а жизнь всегда преподносит ему приятные сюрпризы. По мнению знатоков, голубой топаз является символом просвещения и внутренней гармонии. Мужчина, владеющий этим камнем, становится удачливым и мудрым, а женщины, которые носят голубой топаз, всегда выглядят обворожительно.

Хозяйка голубого топаза, вставленного в серьги из золота, неподвластна гневу и чувству ненависти, плохие люди никогда не смогут ее сглазить, а о депрессии ей вообще можно навсегда забыть. Но мало этого – голубой топаз приносит своим хозяевам богатство. Согласитесь, все перечисленное – хороший стимул для того, чтобы приобрести подобный шедевр ювелирного искусства.

Серьги из золота, украшенные топазами голубого цвета, приобретают все большую популярность. Это украшение может быть различной формы, но самый удачный вариант тот, где соблюдены все пропорции. Женщина, предпочитающая топазы или бриллианты, а также украшения с этими камнями, всегда производит впечатление на окружающих – она успешна и пользуется заслуженным вниманием.

автор: admin
18.02.2013 10:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО