02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Адвокатское мастерство и судебный процесс
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Адвокатское мастерство и судебный процесс

Очень часто исход дела может зависеть от малейших мелочей, незначительных деталей, свидетельствований и веских аргументов, задача адвоката в этом случае - привлечь внимание суда к упущенным фактам и отправить дело на доследование.

В жизни каждого человека могут случиться непредвиденные обстоятельства, при которых ему придется воспользоваться помощью квалифицированного адвоката. Услуги специалиста в сфере уголовного, земельного или жилищного права помогут защитить законные интересы и восстановить нарушенные права. Часто бывает, что на подсудимого и его свидетелей оказывается давление участниками процесса со стороны оппонента. В этом случае адвокаты рязани, Москвы, Могилева и других крупных городов помогут обрести уверенность в себе и вовремя отреагировать на все изменения в процессе дела.
Во время следственного процесса адвокат является надежной опорой для семьи и близких своего клиента, оказывает консультационную помощь, привлекает узкопрофильных специалистов и прогнозирует долгосрочные ситуации. Очень часто исход дела может зависеть от малейших мелочей, незначительных деталей, свидетельствований и веских аргументов, задача адвоката в этом случае - привлечь внимание суда к упущенным фактам и отправить дело на доследование.
Зная все тонкости законодательства, адвокат по уголовным делам вовремя может повернуть ход расследования в свою пользу и гарантировать соблюдение закона на всех этапах следствия по уголовному делу. Воспользовавшись услугами адвоката при первом же вызове в полицию, клиент предотвращает нарушение своих гражданских прав и имеет возможность адекватно реагировать на ситуацию. На первоначальной стадии перед возбуждением уголовного дела адвокат уже может быть полноценным защитником и консультировать своего клиента относительно дальнейшего хода дела.
В стадии предварительной проверки дела определяется состав преступления, решается факт возбуждения уголовного дела и статья, по которой оно будет проходить. Если делу дали ход, то на стадии предварительного расследования адвокат по уголовным делам поможет найти смягчающие обстоятельства или доказательства невиновности, а также подать ходатойство о прекращении уголовного дела или переквалификации текущего дела на другое с более удовлетворительными условиями.
В суде кассационной инстанции адвокат задает подготовленные вопросы свидетелям и другим участникам процесса, и зачастую результат следствия зависит от умения адвоката вести допрос, профессионализма и умения убеждать. Адвокат,который обладает проверенными знаниями в области уголовных процессов, может не только вовремя ходатайствовать о недопустимости доказательств, но и поставить под сомнение версию обвинения, участвуя в прениях.
Согласно законодательству, адвокат должен придерживаться линии поведения обвиняемого и не может отказаться от защиты своего клиента.

автор: admin
06.12.2011 10:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО