02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Аренда квартиры посуточно в Москве: что учесть
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Аренда квартиры посуточно в Москве: что учесть

В последнее время появляется все больше желающих арендовать квартиру на несколько дней. Ведь в данном случае оплата будет меньше, чем за номер в гостинице. Особенности аренды жилья на сутки.

У посуточной аренды квартиры много преимуществ по сравнению с гостиничными номерами или месячной арендой жилья. Дело в том, что снимать квартиру на сутки намного дешевле, чем номер в гостинице. У квартирантов больше свободы, чем у проживающих в гостинице. Ведь после двенадцати часов ночи в гостиницу не разрешают приводить чужих людей. Так что, если вас заинтересовала аренда квартиры посуточно в Москве, вы делаете правильный выбор. Сдавая квартиру на сутки, хозяин предоставляет абсолютно чистую квартиру с пультом и цветным телевизором, бытовую технику и постельное белье.
Однако, у посуточной аренды есть и минус – в залог хозяину нужно оставить какой-нибудь документ, который удостоверяет личность. Хотя паспорт по закону не является предметом залога. Бывает так, что с хозяином можно просто договориться и арендовать квартиру на стуки всего за 1200 рублей. Однако, если жилье с хорошим ремонтом, бытовой техникой и дорогой мебелью, то цена за аренду может быть до 3000 рублей.
Для того, чтобы хозяева не были обмануты, а квартиранты не были переселены в другую квартиру, нужно следовать некоторым правилам:
- следует хорошо разбираться в людях, чтобы при разговоре с ними можно было понять, можно ли им доверять.
- не нужно сдавать квартиру людям, которым нет еще двадцати лет. Это молодые люди, которые часто собираются большим компаниями на квартирах и в пьяном угаре они могут испортить домашнюю мебель.
- нужно составить опись всех вещей под роспись клиента, и взять предоплату за полный срок проживания.
- взять паспорт клиента, хотя это и не очень правильно.
- перед выселением клиента нужно проверить, вся ли мебель в сохранности.
- если клиент хочет жить в квартире больше двух недель, то нужно заключить с ним договор. В нем должны быть оговорены следующие пункты: в квартире должны жить только те лица, чьи имена стоят в договоре, клиенты обязаны вернуть все вещи в целости и сохранности.
Также нужно оговорить то, может ли хозяин заходить в квартиру и в какое время. Квартирантам тоже можно дать несколько советов:
- нужно проверить паспорт хозяина. Бывает так, что квартира сдается по поддельным документам. Также нужно просмотреть все документы на квартиру. Это нужно для того, чтобы быть уверенным в том, что хозяин сдает в аренду именно свое жилье.
- если же человек сдает не свое жилье, то у него должен быть на руках договор поднайма. При этом, нужно посмотреть паспорт доверенного лица.

автор: admin
10.09.2012 17:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО