02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Аренда магазина
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Аренда магазина

Если предприниматель хочет расширить возможности своего торгового бизнеса, но имеющиеся у него для этого площади уже недостаточны, он обычно подыскивает  новые, соответствующие планируемому масштабу и специфике деятельности. А старые сдаёт в аренду, что является довольно выгодным предприятием, так как позволяет получать стабильный гарантированный доход, являющийся хорошим подспорьем для дальнейшего развития торговли. Тем более, что за готовое, оснащённое всем необходимым оборудованием и инфраструктурой место, можно просить повышенную плату. Ведь для стабильной работы недостаточно удачного месторасположения магазина и удобных подъездных путей к нему. Нужно ещё чтобы в нём были все коммуникации: городской телефон, водопровод, отопление, канализация, вентиляция, кондиционирование воздуха, достаточное освещение и т.д. Должен быть презентабельный интерьер, а также предусмотрены места для складирования, хранения товара и прочих нужд.

Для арендаторов это тоже выгодное условие. Ведь они получают рабочее помещение, в котором уже можно начинать торговлю. А это означает экономию времени и денег. Если при этом не менять специфику магазина, то за ним останется и старая клиентская база.

В случае, когда предприниматель снимает магазин, который ему уже не нужен, а договор аренды ещё не закончился, он может сдать его в субаренду, то есть пересдать другому коммерсанту. Конечно, делать это следует только с согласия настоящего собственника и на срок, не долее текущей аренды. Такая комбинация позволяет избежать процентов по уплате за досрочное расторжения договора, а возможно и немного заработать.

Все отношения между сторонами лучше строго документировать и отражать в договоре, чтобы не возникало, впоследствии, недоразумений.

Размещать свои объявления по сдаче или съёму торговых площадей рационально только на специально созданных для этого сайтах. Здесь вы найдёте всю необходимую информацию, которую можно заведомо считать объективной и актуальной. В разделе «Сдача магазина в аренду», вы сможете найти приемлемые для себя предложения, подобранными специалистами сайта. Самостоятельно искать варианты на различных досках объявлений сложно, долго и рискованно. Ведь на рынке недвижимости орудует множество мошенников и чтобы не попасться к ним в руки лучше пользоваться надёжными, хорошо зарекомендовавшими себя источниками.

автор: admin
21.09.2011 18:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО