02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Аренда жилья в Санкт-Петербурге.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Аренда жилья в Санкт-Петербурге.

Большинство людей, заинтересованных в аренде квартир, после самостоятельно проведенного поиска в сети Интернет наиболее подходящего варианта, приходят к выводу о том, что найти жилье без помощи посредников попросту невозможно. В самом деле, зачем тратить нервы, силы, время и деньги на бессмысленные выезды в некачественные квартиры, когда можно воспользоваться услугами профессионалов либо посмотреть отзывы и видеоролики о том или ином варианте жилья. В городе Санкт-Петербург начал действовать современный интернет-проект http://bezco.ru/, который предлагает своим посетителям аренду жилья без посредников и каких-либо комиссий. По замыслу основателей данного портала, направление его деятельности – оказание помощи петербуржцам в решении вопросов аренды квартиры. При этом все предлагаемые варианты исключают различные дополнительные условия, которые могли бы быть набраны в договоре мелким шрифтом, а также возникновение конфликтных ситуаций с собственниками жилья. Каждый год в Петербурге сдается в аренду порядка пятисот тысяч квартир. Наибольшей популярностью, конечно, пользуются отдельные комнаты и однокомнатные квартиры. Данный вид недвижимой собственности составляет около семидесяти процентов спроса. Еще двадцать процентов желающих предпочитают арендовать двухкомнатные квартиры, а на долю более просторного жилья претендуют лишь десять процентов потенциальных арендаторов. Самыми дорогими квартирами для съема являются те, что расположены в Петроградском и Василеостровском районах, гораздо более выгодные варианты предлагаются собственниками в Приморском и Выборгском районах.

Нельзя не отметить, что раньше основную массу арендаторов представляли студенты, в настоящее время клиентура гораздо разнообразнее – это и работники государственных корпораций, и молодые семьи, и переехавшие на постоянное место жительства в «Северную столицу» граждане. К слову, заметно шире стал диапазон требованиям к условиям проживания: теперь постоялец выбирает квартиру не только по параметру экономии, сегодня нередко снимают пусть дорогое, но фешенебельное жилье. Что касается самих арендаторов, они заинтересованы в долгосрочной аренде квартир, которые полностью обставлены мебелью, имеется вся необходимая бытовая техника.

Для того, чтобы арендовать хорошую квартиру либо комнату, можно зайти на сайт: данный веб-ресурс отлично сочетает в себе функции информационного портала с одной стороны и базы данных – с другой. В случае, если посетитель оформляет подписку, он получает возможность подобрать такой вариант жилья, который будет соответствовать всем установленным им параметром: близость с указанной станцией метро, расположение на удобной улице и так далее. Все размещенные на портале объявления идут напрямую от собственников квартир, кроме того, на сайте «bezco.ru» абсолютно исключены объявления от мошенников, которые называют себя «информационными агентствами». И это очень важно. Дело в том, что в городе Санкт-Петербург за неделю может появиться порядка пяти с половиной тысяч объявлений о сдаче квартир и комнат, и лишь чуть больше девятисот из них от имени самих собственников, оставшееся количество – либо от риелторских агентств, либо от мошенников. Сотрудники портала «bezco.ru» не занимается оказанием услуг, предоставляемых современными агентствами недвижимости, и не допускают использование размещенной на сайте информации в коммерческих целях. Практически все объявления об аренде жилья сопровождаются фотографиями для наглядности.

автор: admin
10.09.2014 10:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО