02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // «АЙНО» - среди парков Васильевского острова
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — «АЙНО» - среди парков Васильевского острова

Скверы и парки Васильевского острова, безусловно, одно из красивейших мест Санкт-Петербурга. Вот здесь, между Приморской и Василеостровской станциями метро, и поднимутся этажи жилого комплекса со звучным названием ЖК Айно. С его верхних этажей открывается вид на Финский залив и исторический центр города, а свежий воздух не загрязняется выхлопами стоящего в пробках транспорта.

Что же такое класс «комфорт плюс», которому будут соответствовать созданные финской компанией-застройщиком «Лемминкяйнен» условия для проживания? В каждой из шести 13-этажных секций на набережной Смоленки есть квартиры, площадь которых составляет от 46 до 156 м². Элитное жилье, расположенное на верхних этажах, имеет террасы, у всех остальных – застекленная лоджия или балкон. Владельцы квартир могут получить также места для своих автомобилей в подземном паркинге, для гостей предусмотрены парковочные места на территории комплекса.

Самое большое достоинство – то, что квартиры сдаются в формате «беловой отделки», то есть у их хозяев на создание индивидуального дизайна уйдет минимум времени: Все поверхности подготовлены к покраске и оклейке обоями. Причем подготовка эта выполнена по финским стандартам. Это значит, что поверхности идеально выровнены с использованием лучших европейских отделочных материалов и по европейским технологиям. Те, кто очень торопится заселиться, могут приобрести квартиру, где выполнена полная отделка.

В репутации финской фирмы можно не сомневаться. Компания «Лемминкяйнен» известна в Европе уже не одно десятилетие. Она не привлекает строителей-подрядчиков из бывших союзных республик, даже российские рабочие предварительно прошли стажировку в Финляндии. Используемые строительные конструкции изготовлены на заводах, принадлежащих самой компании.

автор: admin
17.04.2015 10:21
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО