02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Банковское оборудование – учёт и контроль
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Банковское оборудование – учёт и контроль

Банковское оборудование – учёт и контроль

Банковское оборудование, стандартного вида известно широкому кругу лиц, и не только банковским работникам или кассирам в магазинах. Любая операция, совершаемая человеком в сберкассах, банках, включая оплату коммунальных услуг и отправку бандеролей, покупка или продажа валюты, обычная покупка в продовольственном магазине сопряжена с использованием банковского оборудования. Как правило, это счётчики монет и банкнот, банкоматы, терминалы и детекторы валют.

Счётчики монет или купюр быстро и точно пересчитывают крупные партии монет, а испорченные, бракованные монеты или банкноты при этом автоматически попадают в специальный карман. Чтобы вся автоматика не вышла из строя в самый неподходящий для этого момент, при пересчёте денег, устанавливают реле тока, для безопасной работы.

Сортировщики бумажных денег - банкнот и купюр также хорошо известны, они применяются для пересчёта и, одновременно, проверки подлинности денежных знаков - российских рублей, евро и долларов США, при пересчёте автоматически происходит определение номинала и соответствующая сортировка, но уже по номиналу. Вот такое оборудование для банка, как упаковщик банкнот, известно уже только специалистам – банковским служащим.

Это оборудование выполняет несколько функций – отличная надёжная упаковка для транспортирования и хранения денежных знаков, сохранность банкнот в надлежащем состоянии и соответствие нормам и стандартам, действующим в России, для упаковки денег. Некоторые виды упаковщиков автоматически производят обандеролирование корешков купюр с помощью термоклейкой ленты, а некоторые упаковывают их с помощью вакуумного устройства в полиэтиленовые мешки, с обязательной маркировкой на заварочном стыке.

Существует более сложное современное банковское оснащение – это электронная очередь. Она применяется для автоматизации обслуживания клиентов, чтобы уменьшить стояние в очередях в банках. Включает такое оборудование электронный терминал, табло информации, табло контроля рабочих мест и физические или виртуальные пульты управления. Безопасность работы всей автоматической и электронной системы обеспечивает промежуточное реле. Обслуживать с помощью электронной очереди очень просто. Выбранная клиентом на экране обслуживающего терминала разновидность услуги выдаёт ему талон с нумерацией и номером обслуживающего окошка. После этого, клиент проходит в зал, где ожидает вызова, который осуществляется с пульта операционной системы, при этом на большом информационном табло высвечивается все данные клиента, указанные в его талоне. Такая система позволяет существенно разгрузить очередь, что повышает уровень и культуру обслуживания, а также, производить контроль работы операционистов банка. Управление электронной очередью осуществляется с компьютера с установленным специальным пакетом ПО. Кроме того, эта система обслуживания позволяет сохранять все базы данных о клиентах банка и статистику ведения учёта, как количества клиентов, так и сведений обо всех производимых операциях.

автор: admin
18.12.2014 16:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО