02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // "Белавиа" намерена изучить необходимость ввода дополнительного рейса Минск-Москва
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — "Белавиа" намерена изучить необходимость ввода дополнительного рейса Минск-Москва

Как заявил корреспонденту РИА Новости Игорь Чергинец, заместитель генерального директора белорусской "Белавиа", авиакомпанией пока не принято решения о вводе пятой частоты в сутки по маршруту Минск-Москва.

Отвечая на вопрос о документе, подписанном представителями авиационных властей России и Белоруссии в понедельник на переговорах в Минске, Чергинец сказал, что пока этого документа они не видели, а, увидев, будут его изучать.

При этом он ответил, что в случае ввода пятой частоты белорусской стороной, ее будет выполнять компания "Белавиа".

Несколько раньше Чергинец заявлял, что ежедневные четыре рейса от России и от Белоруссии уже нерентабельны, поскольку загрузка их не превышает пятидесяти процентов, а, например, купить в Киев авиабилеты дешево может каждый желающий в любое время.

Накануне Белоруссия и Россия договорились, что каждая из сторон в течение летнего периода будет выполнять ежедневно по пять рейсов между Минском и Москвой, и этот порядок вступит в действие с 27 апреля. По вопросам, касающимся авиасообщения между двумя странами, в сентябре планируется проведение дополнительных консультаций, в ходе которых будет определен также порядок полетов и на зимний период.
 

автор: admin
26.04.2012 15:01
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО