02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Берёзовая фанера в розницу и оптом от компании ТД Ресурс
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Берёзовая фанера в розницу и оптом от компании ТД Ресурс

Берёзовая фанера на данный момент является строительным материалом, пользующимся особенно широким спросом. ТД Ресурс продаёт березовую фанеру в СПб и регионы России как в розницу, так и оптом. Оформить заказ на фанеру и произвести сравнение цен можно в онлайн-магазине компании.

Эксплуатационные свойства берёзовой фанеры Фанеру берёзовую ФСФ отличает:

· высокая прочность;

· твёрдая и великолепно отшлифованная поверхность;

· красивый цвет и текстура древесного слоя;

· удобство в монтаже;

· небольшая плотность;

· повышенная влагостойкость.

Области применения

Особенно эффективно применение берёзовой фанеры в условиях повышенных нагрузок. Это может быть автомобиле- и вагоностроение, строительство, производство мебели. Благодаря хорошей сочетаемости фанеры с различными материалами, она оптимальна для проведения внутренних отделочных работ. Кроме того, она часто применяется как упаковочный материал, а также для сооружения хозяйственных и складских построек.

Сортность

Берёзовая фанера разделяется на несколько сортов. Материал, относящийся к первому сорту, может иметь здоровые сросшиеся сучки в минимальном количестве, их диаметр не должен превышать 8 мм, коричневые прожилки в небольшом количестве, червоточины в количестве, не превышающем три штуки на 1 квадратный метр поверхности листа фанеры и дефекты кромки, которые не превышают 2 мм. В фанере второго сорта допускается небольшая (не превышающая 5 процентов от всей площади) заделка отверстий от сучков и различных дефектов вставками, изготовленными из шпона с их последующим покрытием красками или отделочными материалами. Кроме того, может допускаться просачивание клея, которое не должно превышать 2 процента от всей площади, нахлёстывание шпона в верхнем слое и червоточины, количество которых не превышает 6 штук на 1 квадратный метр листа либо такое же количество отверстий от выпавших сучков.

автор: admin
15.08.2013 09:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО