02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Бесплатный сыр все-таки бывает
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Бесплатный сыр все-таки бывает

Покупка квартиры во Франции – дело серьезное. Ирина из города Слободской, недавно ставшая владелицей квартиры в Ницце, рекомендует клиентам риэлторских фирм тщательно проверять и взвешивать их предложения. Или лучше сразу обращаться в COFRANCE SARL.

Каждому из нас известна русская пословица о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но последние события, произошедшие с одной француженкой, говорят нам совсем об ином. Так, в конце марта молодая мать из региона Прованс-Альпы-Лазурный берег купила для своего сына игру «Монополия» и среди игровых денег обнаружила 20 500 Евро! Оказалось, что компания-производитель по случаю 80-летия существования этой стратегической игры решила провести что-то вроде лотереи. Купил игру и, если повезло, получил денежный приз.

В то же время, когда счастливой покупательнице детской игры улыбнулась удача, Ирина из российского города Слободской попала на удочку мошенников. Ее заманили «бесплатным сыром» за покупкой квартиры во Франции, и механизм чуть было не сработал… Хорошо, что на помощь Ирине пришла компания COFRANCE SARL.

Ирина готовилась к подписанию договора купли-продажи жилья в Ницце. Свой выбор на столичном риэлторском агентстве она остановила по двум причинам. Первое – понравилось предложение и цена квартиры за границей, второе – риэлтор обещал оплатить проживание на время приезда в Ниццу для осмотра объекта и знакомства с городом. В пересчете на рубли, цена в сутки за скромные апартаменты на Лазурном берегу составляет не менее 4000. Конечно, Ирина была не против снизить расходы, связанные с покупкой недвижимости, и данная услуга ей очень импонировала. Единственный момент, который насторожил Ирину, - это необходимость оплаты комиссии за покупку квартиры на Лазурном берегу наличными.

Женщин обратилась за юридической консультацией в Кофранс. Оказалось, что во Франции оплата комиссии наличными противозаконна! В стоимость квартиры, озвученную покупателю, уже входит комиссия риэлтору. По завершении сделки нотариус перечисляет посреднику денежное вознаграждение. Кроме того, Ирина сравнила цены на услуги присяжного перевода документов COFRANCE и той фирмы, через которую она хотела приобрести квартиру в Ницце. Оказалось, что в Кофранс перевод, выполненный аккредитованными при французском аппеляционном суде переводчиками, стоит даже дешевле. В итоге Ирина отказалась от услуг столичных риэлторов и купила недвижимость через COFRANCE.

Для справки:

Деятельность официально зарегистрированной во Франции компании очень разнообразна: от продажи недвижимости, оформления виз и пмж во Франции, страхования, присяжного перевода и легализации документов до сопровождения родов в Ницце.

Ирина сэкономила на переводчике в процессе заключения сделки купли-продажи (в Кофранс есть русскоговорящий нотариус и русские юристы), сделала все строго по законам РФ и Франции, и достигла желаемого в самые сжатые сроки.

Оставив «сыр в мышеловке» для других любителей выгодных предложений, Ирина смогла купить квартиру на Лазурном берегу без переплаты.

Автор статьи: Анна Штар                                     

 

автор: admin
08.04.2015 17:09
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО