02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Бизнес-агентство по трудоустройству
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Бизнес-агентство по трудоустройству

Для организации любого бизнеса, прежде всего, необходимо оформить документацию, а точнее, зарегистрировать в том или ином статусе свой вид деятельности, и не важно, будет ли это ИП или ООО, стартовый пакет документации одинаков.

Вопрос о занятости населения, как всегда, стоит остро, и для того, чтобы получить работу или найти работника, используются специальные агентства.
Речь зашла об этом виде бизнеса не случайно, поскольку оставшись без работы, многих посещает мысль о том, что пора бы обзавестись собственным бизнесом и стать свободным. Хотя понятия свободы и собственного бизнеса - вещи несовместимые, поскольку человек попадает из одной зависимости в другую. Если, работая «на дядю», человек зависит от него, то ведя собственный бизнес, он зависит от клиентов. Разница лишь в том, что нет посредника, которым является «дядя».
Тем не менее, многие решаются на этот шаг. Что же, можно попробовать свои силы в создании бизнеса по поиску работы, т.е. собственного агентства по трудоустройству, аналогичное этому - http://samara.job.ru/.
Как и для организации любого бизнеса, прежде всего, необходимо оформить документацию, а точнее, зарегистрировать в том или ином статусе свой вид деятельности, и не важно, будет ли это ИП или ООО, стартовый пакет документации одинаков.
В него входят заявление, копия паспорта, квитанция об уплате налога. Это самый простой вариант – ИП, рассчитанный на деятельность в одиночестве. В остальных случаях потребуется и другая документация. Самое разумное – получить всю информацию у местных органов самоуправления, где и расскажут о необходимых документах.
Что касается выбора в пользу такого агентства, то он обусловлен простой причиной – людям всегда будет нужна работа, а работодателям - работники, и быть посредником в таком деле - всегда выгодно.
Вопрос о том, во сколько обойдется такой стартап, озвучить несложно. Прежде всего, в стоимость войдет оплата госпошлины и работы нотариуса, поскольку документы необходимо заверять. К этой сумме следует добавить аренду помещения и приобретение офисной мебели и оргтехники. Это компьютеры, факс и ксерокс, принтеры, книжные шкафы для документации и шкафы для одежды, компьютерные столы и кресла, стулья для приемной, где вскоре будут находиться соискатели, например, те, кому интересна работа в Самаре охрана частных лиц или другие. Также необходимо купить и такие мелочи, как лампы, жалюзи, мусорные ведра, таблички на дверях.
Помимо этого нужны деньги и на рекламу, без которой современный бизнес невозможен. Причем рекламу необходимо проводить не только через местные СМИ, но и через Интернет, для чего нужен сайт.

автор: admin
05.05.2012 14:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО