02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Бизнес по предоставлению услуг складского хранения: преимущества покупки погрузчиков в лизинг
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Бизнес по предоставлению услуг складского хранения: преимущества покупки погрузчиков в лизинг

Лизинг – отличная возможность увеличить парк спецмашин на складском объекте. Современный рынок предлагает большой ассортимент устройств для решения широкого спектра задач.

Эффективность любого бизнеса зависит от грамотности подхода к организации рабочих процессов. Не исключением является и предоставление услуг складского хранения. Первоочередными задачами в данной сфере считаются подготовка помещения и обеспечение последнего соответствующей техникой – погрузчиками. Достаточно часто у начинающих предпринимателей наблюдаются ограниченные возможности в получении финансовых средств в кредит и отсутствие стартовых капиталов. В таких ситуациях финансирование развития бизнеса обеспечит лизинг.

Ключевые особенности современных лизинговых схем

Суть лизинга состоит в том, что лизинговая компания приобретает новые вилочные погрузчики и прочие виды техники непосредственно у производителей либо посредников, а затем передает права на их эксплуатацию другим фирмам. В период, установленный договором, предприятие, испытывающее потребность в устройствах и механизмах, выплачивает полную стоимость товаров. После этого объекты лизинга становятся собственностью компании.

Приобретение погрузчиков на условиях лизинга: распространенные виды техники

Лизинг – отличная возможность увеличить парк спецмашин на складском объекте. Современный рынок предлагает широкий ассортимент устройств для решения широкого спектра задач. Наиболее востребованными считаются следующие агрегаты:

  • Вилочные погрузчики. Указанная спецтехника относится к бюджетной категории. В настоящее время лизинговые программы позволяют приобрести спецтехнику с дизельными, бензиновыми двигателями, в также с газовыми установками. В ассортиментном ряду можно найти машины и отечественного, и зарубежного производства.
  • Фронтальные погрузчики. Еще один распространенный тип специальных машин, предназначенных для погрузочно-разгрузочных работ и перемещения грузов на относительно небольшие расстояния. Это надежные агрегаты, оснащающиеся манипуляторами и ковшами.

Существуют и другие варианты погрузочной техники. Например, для решения задач, связанных с погрузкой, разгрузкой и перемещением грузов на строительных площадках, можно приобрести в лизинг экскаватор-погрузчик.

Оптимальным вариантом для склада является все же вилочный погрузчик цена которого зависит от производительности, комплектации, габаритов, типа силового агрегата. При выборе спецтехники стоит учитывать условия эксплуатации, характер грузов, интенсивность работ и прочие аспекты. Покупая технику и оборудование по лизинговым программам, предприниматель имеет возможность существенно снизить базу налогообложения, пополнить парк машин без свободных финансовых накоплений, избежать необходимости предоставления залогового имущества. Более того, бизнесмену предоставляется право самостоятельно составлять график лизинговых платежей.

автор: admin
02.02.2017 13:35
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО