02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Чем оказывается на практике лизинг для физических лиц?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Чем оказывается на практике лизинг для физических лиц?

Многие лизинговые компании стараются делать новые предложения для своих клиентов. Рассмотрим, что они предлагают для них в качестве так называемого лизинга для физического лица без индивидуального предпринимательства.

Сегодня лизинговые компании предлагают для своих клиентов массу новых возможностей, которые способствуют более выгодному в их случае получению лизинга. Это и всевозможные акции, программы, трейд-ин и прочие решения того, как можно сократить размер первого взноса и последующие платежи. Но самым главным нововведением с их стороны стало то, что многие компании предлагают приобрести транспортное средство даже физическим лицам.

Теоретически лизинг может предоставляться для физического лица, но с условием эксплуатации самого ТС исключительно в предпринимательских целях. Таким образом, возникает несоответствие ряду условий, которое и не позволяет физическим лицам брать транспортное средство по условиям лизинга.

Однако, как же тогда может передаваться такая услуга тем, кто не имеет собственной организации? Здесь компании идут на две небольшие хитрости, которые, несомненно, не нарушают закон, но и не совсем точно соответствуют всем требованиям от лизингополучателя. Первая из них заключается в договоре аренды, а вторая в так называемом «кадровом автомобиле». Давайте рассмотрим, что представляет собой первый вариант приобретения нового транспортного средства для физического лица.

Когда лизинг автомобилей в Самаре предназначается для лизингополучателя, не имеющего собственного объекта бизнеса, то часто за место стандартного полного договора используется договор долгосрочной аренды. Как правило, такой документ действует на протяжении одного года, а далее происходит выкуп. Интересен тот факт, что само транспортное средство так и остается на балансе у самой компании. Она выдает доверенность на управление автомобилем и все необходимые для этого документа, но оригинал паспорта транспортного средства иногда может хранить у себя.

В таком решении со стороны лизинговой организации не имеется ничего опасного для лизингополучателя, если все документы оформляются добросовестно, а непосредственные обязательства с обеих сторон тоже выполняются в четко установленные сроки и в установленном порядке.

Тем не менее, когда вы хотите получить лизинг грузовых автомобилей, стоит убедиться в том, содержит ли договор лизинговой аренды условие последующей передачи автомобиля в ваши руки. Если этого пункта нет, то для вас это может сказаться потерей каких-либо прав на выбранное транспортное средство в дальнейшем.

автор: admin
05.02.2013 13:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО