02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Что такое форекс?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Что такое форекс?

В буквальном смысле слово Форекс с английского языка переводится как «обмен валюты». Это сегмент рынка, по сути ставший самостоятельным, позволяющий каждому человеку, пожелавшему стать игроком на этом рынке, попытать удачи и счастья на операциях, связанных с оборотом и торговле валютой. Многочисленная реклама, навязчивая, и скрытая, призывает людей стать участников валютного рынка, обещая потенциальные миллионы. В реальности, действительно, стать игроком Форекса доступно как профессионалу в рыночной сфере, так и простому обывателю. Ведь рынок Форекса не имеет замкнутых границ, ни пространственных, ни временных, возможность заключения сделок существует в любое время, хотя конечно, активность операций с валютой зависит от многого, начиная с времени суток и далее.

При решении вопроса о вступлении на поле Форекса в качестве игрока, необходимо четко понимать что, как и любая вещь и действие, оно имеет две оборотные стороны. С одной стороны, это реальная высокодоходность, с другой стороны, высокие риски и возможность потерять свои финансовые вложения. При таком раскладе, максимально сочетающем факторы риска и доходности, необходима адекватная оценка своих талантов и возможностей, своего желания как повысить свое благосостояние, так и учет возможности финансовых потерь. Надо учитывать, что есть категория людей, искателей экстрима, любителей азарта, которым придется по душе система функционирования Форекса. Они становятся в конечном итоге участниками валютного рынка, в виду своего врожденного архетипа игрока. Есть категория людей, желающих без многих формальных процедур, самодостаточно, за счет собственных интеллектуальных и потенциальных способностей приумножить свое состояние, это также будущие игроки валютного рынка. 

Но каковы бы не были мотивы вхождения в Форекс, есть одно общее правило для стабильной, уверенной и доходной игры - это повышения уровня своей подготовки, требующее комплексного подхода. Необходимо получение знания и навыков в общей экономической системе, отдельно по механизмам функционирования и состоянию золотовалютного рынка, возможным политическим прогнозам и перспективам, так как она во многом определяет состояние и динамику валютного рынка, и многое другое. Форекс – не только оправданные и не оправданные риски, не только принятие решений на интуиции и игра на везение, это прежде всего, трезвый расчет, основанный на обширных специфических знаниях и умении прогнозировать ситуацию. Прогнозирование касается как мировой экономики, так и экономики отдельных регионов, стран. Надо учитывать мнение профессионалов рынка, советующих начинать игру на Форекс с учебных демо счетов и с операций на определенных валютных парах, например, доллар – евро, или евро – йена. В таких случаях, это естественно и понятно, надо как минимум знать экономическое состояние и его прогнозы в странах с данными валютными хождениями, и пристально следить и изучать состояние и прогнозы экономике Соединенных Штатов Америки.

Если игрок хочет получить больше, чем он имеет до вступления на поле Форекса, ему придется узнавать намного больше, чем он знал до того и предполагал знать. Игра на валютном рынке – это своеобразная система постоянного накопления знаний, по самым разным направлениям, начиная буквально с законов математики. И жить в волнующем, захватывающем ожидании везения, прибыли, и наступления всего того, что ассоциируется с финансовым благополучием, говоря просто, богатством.

автор: admin
31.01.2013 09:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО