02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Что такое сорт кофе Ямайка Блю Маунтин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Что такое сорт кофе Ямайка Блю Маунтин

Ямайка известна благодаря не только песням о ней, но и красивейшей природе. На востоке острова находится горный хребет с великолепной Голубой горой. Здесь же располагается и знаменитый заповедник Blue Mountain, который славится красивейшими горными склонами совсем без лесов. А вот немного пониже леса начинают расти, и климат здесь самый оптимальный для того, чтобы люди начали выращивать здесь кофе. Сорт элитного кофе с Ямайки Блю Маунтин сегодня стал известен во всем мире. Стоимость этого сорта никак не назовешь низкой, однако восхитительный вкус напитка заставляет забывать обо всем. Многие эксперты считают, что этот кофе превосходит многие другие сорта классов спешеалти и премиум.

Аромат элитного кофе Ямайка Блю Маунтин является удивительно сбалансированным по терпкости, консистенции и сладости, при этом, он еще имеет приятное послевкусие с оттенком ореха. Главное – уметь готовить этот кофе, тогда вы сможете почувствовать его незабываемый нектарны вкус умеренной сладости.

Кофе Ямайка Блю Маунтин стал известен не только благодаря своему вкусу, но и тем условиям, в которых его выращивают. Сорт этого кофе растет на ограниченной территории с конкретным микроклиматом, который не повторяется больше нигде на острове. Именно поэтому экспорт этого кофе жестко регламентируется Палатой кофейной промышленности острова. Чтобы бороться с контрафактной продукцией, эта организация опубликовала перечень производителей, которые имеют право отправлять на экспорт кофе премиального класса. Все эти экспортеры и производители должны иметь сертификат, полученный от Палаты, который подтверждает, что кофе является подлинным и выдается не оптом, а на каждую бочку, готовую к отправке. Вы не ошиблись – именно в бочках, а не в мешках отправляется с Ямайки этот уникальный сорт кофе.

В России сорт Ямайка Блю Маунтин можно приобрести в компании «ИМПОРТЁРЫ ЭЛИТНОГО КОФЕ». Эта компания является поставщиком на отечественный рынок самых редких и дорогих кофейных сортов, таких, как Ямайка Блю Маунтин, панамский Ля Эсмеральда, бразильский Жаку Бёрд, костариканский Летучая мышь, индонезийский Копи Лювак и так далее. Только здесь можно приобрести элитный кофе, который рядовому российскому потребителю даже не известен. Чаще всего, это ограниченные партии, и каждый кофе отличается неповторимым вкусом и уникальными качествами.

автор: admin
21.05.2015 10:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО