02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Что утверждает стандарт ISO 22301
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Что утверждает стандарт ISO 22301

Для многих руководителей компаний составляют определенные сложности такие проблемы, как отсутствие комплектующих и запчастей, рассмотрение дела, которое затягивается, низкое качество транспортных услуг, недочеты в инженерии, отсутствие оперативной помощи сотруднику, который получил травму на производстве, и так далее. Любая из этих неприятностей может надолго застопорить работу всего предприятия. Что уж говорить о финансовом ущербе, который несет компания в таких случаях? Ответственный руководитель производства или небольшой компании всегда болезненно воспринимает ситуации, когда в силу каких-то форс-мажорных и просто неожиданных обстоятельств он вынужден подводить партнеров со сроками выполнения либо со снижением прибыли. Так ведь партнеры и к конкурентам обратиться могут!

Таким образом, любой серьезный менеджер предприятии скажет, что непрерывность бизнеса является одной из главных его составляющих. Лучше всего, если отдел менеджмента заранее может планировать возможные риски, предусматривать их и стараться находить пути для нейтрализации их последствий. Только так можно избежать серьезных материальных ущербов для всей компании.

Если поставщик в силу каких-то причин нарушает свои обязательства – это наносит удар и по деятельности заказчика. Поставки должны быть непрерывными независимо от того, какой продукт вы поставляете – будь то энергосбережение, медицинская помощь, отопление, услуги связи и даже выплата заработной платы. Все это и многое другое должно быть постоянным и своевременным. Лишь в этом случае можно избежать социальной и политической нестабильности государства.

Чтобы подобных ситуаций случалось как можно меньше и чтобы компании имели возможности их вообще избежать, Международная организация по стандартизации выпустила в 2012 году сертификат ISO 22301. В нем говорится о требованиях по социальной безопасности и по системам непрерывности любого бизнеса.

Такой сертификат может подтвердить соответствие той или иной компании всем этим требованиям. Дело в том, что те предприятия и компании, которые смогли пройти сертификацию, могут действительно гарантировать своим потребителям и партнерам непрерывность в деятельности своего бизнеса. Стандарт iso 22301 оговаривает, что его требования могут использовать любые стороны соглашения, как внутренние, так и внешние.

С помощью сертификата ISO 22301 компания может быть готова к любым случайностям, способным дестабилизировать ее деятельность. А если такая неприятность все же случилась, предприятие знает, как снизить неприятные последствия до минимума и выйти из ситуации с малейшим ущербом.

автор: admin
29.09.2014 11:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО