02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Договор укрепляет доверие
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Договор укрепляет доверие

Нелюбовь русского человека к разного рода письменным договорам известна давно. Еще российские купцы предпочитали полагаться на честное слово. Однако времена меняются, и теперь всем приходится привыкать к тому, что договор является обязательным условием самых разных правовых отношений. Договоры почти ежедневно приходится заключать и крупным организациям, и индивидуальным предпринимателям, чтобы избежать финансовых и репутационных потерь. При этом надеяться на типовые формы, имеющиеся в интернете и справочно-правовых системах, несколько наивно, так как в каждом конкретном случае необходимо предусмотреть все нюансы.

С составления и подписания учредительного договора начинается создание фирмы, и часто возможные последующие неудачи можно объяснить непрофессиональным подходом к созданию такого важного документа и надеждой на русский «авось». Компания любой организационно-правовой формы, использующая наемный труд, обязана вести кадровое делопроизводство, которое отвечало бы требованиями законодательства. Естественно, что не каждому бизнесмену хватает правовых знаний, чтобы справиться с этой задачей, и не у каждого есть возможность содержать для этого в штате юриста. Еще одним осложняющим фактором является объемность законодательства и постоянно происходящее в нем изменения. Например, договор аренды существенно отличается от договора о материальной ответственности с работником, и даже специалист не всегда находится в курсе последних юридических новшеств.

Разумным выходом является обращение за помощью в специализирующуюся на оказании таких услуг организацию, например, «Юридические услуги для бизнеса». Ее специалисты способны не только поставить договорную работу «с нуля», но и дать профессиональные консультации, провести аудит документации, составить текст нетипового договора.

автор: admin
23.04.2015 09:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО