02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Двери с хорошей шумоизоляцией
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Двери с хорошей шумоизоляцией

Известные продавцы и производители дверных конструкций предложат покупателю огромное количество моделей, которые содержат в себе заводской уплотнитель.

Известные продавцы и производители дверных конструкций предложат покупателю огромное количество моделей, которые содержат в себе заводской уплотнитель. Такие образцы наиболее подходят под определение «двери с хорошей шумоизоляцией». Однако не всегда обещания производителя оправдываются действительным результатом.

В дешевых образцах прослойка уплотнителя более тонкая, потому подобные двери не особенно отличаются от простых моделей. А добротные конструкции стоят очень дорого. Самостоятельная установка функции шумоизоляции для входной двери выйдет в разы дешевле готовой заводской конструкции.

На что обратить внимание?

Важно провести шумоизоляцию и утепление входной двери в комплексе. Не стоит приклеивать пятисантиметровый поролон, оставляя щели у порога, и верить, что нежелательные шумы, запахи и холодный воздух останутся снаружи. Опытные специалисты обращают внимание на следующие вопросы:

•          Прямоугольный образец Коробки всегда будет полым. В таком слабом месте и будет гулять ненужный вам шум. Пространство это надо заполнить, например, пеной, пенопластом, минеральной ватой или брусом из дерева.

•          Шумоизоляция входных дверных конструкций должна протекать с качественной залежкой пространств между дверной коробкой и собственно стеной. Плотность оседлости коробки не влияет на появление зазоров! Однако возникает проблема заполнения мелких пустот на всей глубине. А если вдруг дом осядет со временем, появятся еще больше пустот. Нормы по зазорам составляют до 20 миллиметров.

•          Качество уплотнителя.

•          Дверная фурнитура тоже может являться причиной нарушения гармонии в вопрсе шумоизоляции (например, накладки замка).

 

Как убедиться в качестве шумоизоляции производственной модели?

Если вы готовы купить железную дверь в москве, в сертификате которой напротив графы «шумоизоляция» стоит галочка, то стоит внимательно изучить все документы. Здесь обращаем взор на

  • качество заполнения пространства дверного каркаса деревянным брусом или слоями минеральной ватой (чем больше по объему дополнительного материала, тем и выше вероятность высокой шумоизоляции);
  • толщину древесной панели, которая слишком хорошо пропускают звуки ( толщина в 20 миллиметров не годится!).

Сегодня в интернет сети кропотливый хозяин найдет сотни способов, как провести шумоизоляцию самостоятельно и сократить тем самым затраты на это удовольствие.

 

 

автор: admin
12.05.2015 15:25
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО