02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Элитная недвижимость в Чехии
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Элитная недвижимость в Чехии

Инвестиции можно делать в разные предприятия, но правильные вложения в недвижимость всегда будут оправданы. Цены на хорошую недвижимость могут расти по геометрической прогрессии. Путешествуя, наши состоятельные соотечественники хотят останавливаться не в отелях, а в собственных апартаментах, и популярность приобретения недвижимости за пределами России только возрастает. Законы многих стран разрешают покупку дома или квартиры иностранным гражданам. Особенно актуальна будет покупка элитного жилья в странах, наиболее популярных среди туристов. Чехия находится в самом сердце Европы, и приобретение недвижимости будет выгодно как экономически, так и практически - позволит получить собственное жилье, что для человека, который не очень жалует гостиницы, будет прекрасной возможностью наслаждаться домашним комфортом.

Удобное географическое расположение Чехии привлекает толпы туристов из разных стран. Здесь есть что посмотреть – мрачные старинные замки, уютные маленькие улочки, городская архитектура – все это надолго остается в памяти гостей этой маленькой страны. И если добавить к этому чистейшие озера с целебной водой и приятный климат, и тот факт, что программы по сохранению окружающей природы закреплены на государственном уровне и проблемам экологии уделяется повышенное внимание, то становится понятным желание иностранных граждан иметь здесь свое жилье.

В фонд элитной недвижимости Чехии входят не только старинные особняки и замки, но и вновь построенные многоквартирные городские дома повышенной комфортности, и апартаменты в старинных, но надежных и удобных для жизни зданиях.

Во всем мире, в том числе и в Чехии, из-за финансового кризиса жилье немного упало в цене, но на стоимости недвижимости класса «люкс» это не отразилось. Достаточно высокие цены держатся на недвижимость в окрестностях Праги и в районе мирового курорта - Карловы Вары. Сюда приезжают за здоровьем и отдыхом, за красотой окружающих мест - отсюда и большой спрос на жилье, и высокая цена квадратного метра. Чем дальше от столицы и от центра курортов, тем ниже стоимость метра.

В пригороде Праги самыми престижными считаются районы Клановице и Пругонице. Они то как раз и славятся элитными застройками, проживание в этих районах достаточное комфортабельное: низкая плотность заселения, отсутствие шума из-за немногочисленных авто, спокойное наслаждение тишиной и спокойными вечерами. Отсутствие пробок на дорогах вообще и в пригородах Праги в частности позволяет не тратить на дорогу лишнее время. Элитные кварталы хороши еще и тем, что имеют свои школы, торговые центры, места для спортивного и культурного времяпровождения. Любой житель сможет найти все для гармоничной жизни вне зависимости от возраста и рода занятий.

Знакомясь с условиями приобретения недвижимости в Чехии, первое, на что обращаешь внимание – цена, которая гораздо ниже, чем, например в России, в частности в Москве. Причем, разница достигает иногда 15 000 000 долларов США (в Чехии цены на виллы премиум класса начинаются от 1 500 000 долларов США, тогда как на Рублевке – 20 000 000). И если учесть, что приобретая элитное жилье в Чехии, вы приобретаете жилье на курорте мирового значения, становится очевидно – деньги вложены не зря. Иностранец, владелец жилья в Чехии, может позволить себе слетать в эту страну на выходные на несколько дней, отправить детей на Рождественские каникулы. Вопрос гостиницы в этих случаях неактуален - дом всегда в вашем распоряжении.

При грамотном распоряжении недвижимостью можно еще и получать с нее доход, используя жильё как инвестиции в недвижимость. Желающих снять дом или виллу на пару дней, особенно в разгар сезона, будет достаточно, и если вы не хотите, чтобы дом в ваше отсутствие пустовал, сдать внаем можно без труда. В последнее время становится весьма популярным снятия замка или виллы на несколько дней для корпоративного отдыха, проведения вечеринок экстра-класса, презентаций и других подобных мероприятий. В Чехии много агентств недвижимости, обратившись в которые, вы избавите себя от поиска временных хозяев ваших апартаментов. Вам найдут постоянных клиентов и будут гарантировать сохранность вашего жилья.

Приобретая недвижимость в Чехии, есть реальный шанс стать владельцем собственного замка. Конечно, не все они выставляются на продажу, большинство замков имеют историческую или художественную ценность и включены в фонд мирового наследия ЮНЕСКО и принадлежат государству.

Кроме замков, в Чехии можно обзавестись шикарной квартирой в старинном или современном доме. Ввиду того, что страны Восточной Европы развиваются успешно, недвижимость в них будет только расти в цене. И если желание купить замок или шикарный дом совпадает с возможностью его приобрести, то сейчас самое время для этого.

автор: admin
01.09.2014 15:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО