02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Форекс стратегия "на прорыве"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Форекс стратегия "на прорыве"

Форекс стратегия «На прорыве» представляет собой прорыв цены через уже построенные уровни и считается эффективным методом ведения торговли, который обеспечивает трейдеру получение высокой прибыли.

Форекс стратегия «На прорыве» представляет собой прорыв цены через уже построенные уровни и считается эффективным методом ведения торговли, который обеспечивает трейдеру получение высокой прибыли. Данная стратегия ведения торгов на валютном рынке форекс часто ассоциируется со стоповым ордером, который как раз и открывается в тот момент когда цена прорвала уровень, таким образом дав трейдеру возможность открыть торговую позицию, когда движение только начинается.

Единственное «но» в данной стратегии – это то, что стоп-ордер не всегда бывает настоль полезным, иногда он становится даже опасным для финансовых средств, которыми обладает трейдер. Исходя из этого трейдер должен всегда быть особо внимательным при применении стратегий «на прорыве». Тем не менее, считается лимитные ордера помогают обезопасить сделку и уменьшают риск, так что отказываться от них глупо. Стратегия «на прорыве» должна применяться тогда, когда на рынке проявляется последующее коррекционное движение. Рассмотрим применение стратегии на 2-х примерах: покупки и продажи.

Открытие позиции на покупку происходит в области между предпоследней вершиной цены и первыми уровнями Фибоначчи построенными при последнем завершении рыночного движения цены вниз. Если рынок растет и мы отмечаем движение цены вверх, то часто это бывает представлено в виде зигзага. В 1/3 части тренда, когда уже очевидно, что он обозначился и быки (трейдеры желающие купить) стали активно наступать, медведи (трейдеры желающие продать) все еще останавливают тренд и после каждого движения цены вверх они понижают цену вниз настолько, что она может опускаться до уровня предпоследней вершины, образованной ценой. Как результат этого падения следует новый всплеск, который подталкивает тренд цены еще выше. Однако рынок может повести себя непредсказуемо и по этой причине на уровне последней вершины он может опуститься еще ниже, не найдя необходимой поддержки. Если ценовой тренд действительно отличается своей силой, то падение не превысит уровень Фибоначчи в 23%, а в редких случаях уровень в 38% от последнего завершенного падения цен вниз.  По этой причине зона, которая на графике ограничивается предпоследним пиком и 38% уровнем Фибоначчи при последнем движении вниз, считается наиболее благоприятным местом для открытия позиции на покупку.

Теперь рассмотрим открытие сделки на продажу в зоне между предпоследним дном цены и первыми уровнями Фибоначчи после завершенного ценового движения вверх. Итак, на рынке который идет вниз прорывы могут обозначаться в местах прорыва уровней, достигнутых предыдущими ценовыми минимумами. Обычно на ранних формированиях ценового тренда, идущего вниз, цена восстанавливается до уровня поддержки и может идти и дальше, прорывая уровни. Как раз здесь и можно заключать сделку. Для того, чтобы точнее найти область заключения сделки нужно воспользоваться уровнями Фибоначчи, а точнее уровнем в 38%. Иногда полезным бывает и уровень в 23,6%, который уже может прогнозировать желание рынка идти вниз.

автор: admin
28.06.2012 16:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО